网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《快枪手》曝拍摄花絮特辑

林更新张静初片场笑闹不断

2016-07-21 10:56:42 来源:Mtime时光网

《快枪手》曝光拍摄花絮特辑,让观众看到演员的另一面,林更新嬉皮笑脸之外的严肃,张静初冷艳之外的搞笑,让人忍俊不禁。
       时光网讯 电影《快手枪手快枪手》正在全国热映。今日影片彩蛋视频惊喜曝光,将部分精彩花絮呈现。彩蛋中汇集拍摄精彩花絮,囧事连篇,戏内戏外逗趣不断。

       此次曝光的彩蛋视频汇集影片拍摄中精彩花絮,拍摄过程中发生的种种趣事、囧事大集结,让人爆笑不断。与此同时,彩蛋视频也让观众看到演员的另一面,林更新嬉皮笑脸之外的严肃、张静初冷艳之外的搞笑,拍摄中的各种情况收录其中,彩蛋也能让人笑出声。

       《快手枪手快枪手》上映以来,风格化的台词让人印象深刻,幽默风趣的剧情更让人印象深刻,几位主角爆笑夺宝,智斗大Boss、搞定臭老外,相爱相杀一路笑闹不断。

       《快手枪手快枪手》从筹备到上映历时五年,是一部用心打造的诚意之作。影片从2012年3月底开始进行剧本筹备,到2014年11月正式开机,去往敦煌、嘉峪关、南京、上海等地拍摄,跟组车辆100余台,启用电车、铲车、升降车等特殊车辆200台,沙漠搭建城镇与军事基地,大规模爆破5次,小规模爆破数十次,服装制作1256套,租赁2000余套,动用近万名群演,拍摄期间剧组受伤30余人;演员也为拍摄这部影片历经磨难,林更新特效化妆9小时,张静初拍摄时数千根玻璃碴扎进皮肤,腾格尔挑战动作戏份……全体主创呕心沥血打造,终于将这部心血之作搬上银幕。

       电影《快手枪手快枪手》正在全国热映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多