网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《绝地逃亡》今日公映曝致敬海报

成龙亲自撰文 详解影片拍摄缘起

2016-07-21 10:55:34 来源:Mtime时光网

在《绝地逃亡》中,成龙搭档约翰尼一路逃亡,全程惨被俄罗斯黑手党、香港黑帮、警察,三路人穷追猛打。两人途中一会儿深情谈心,一会儿剑拔弩张,演绎了一对亡命CP。

       时光网讯 《绝地逃亡》今日(7月21日)上映,片方发布致敬成龙经典电影系列海报,“绝地逃亡”版《警察故事》、《我是谁》等复古来袭。此外,成龙还特意撰文,讲述这部这部影片的拍摄缘起。

       继《十二生肖》4年后,成龙携《绝地逃亡》重回动作喜剧。摔跤格斗、水上漂流、空中飞梭、泥浆大战……成龙一贯诙谐幽默的打斗场面幽默归来。他曾说:“动作和表情是世界通用的语言。”真人上阵的精彩打斗,打完会痛的夸张表情,一直是他的招牌。

       此外,“致敬成龙银幕经典”海报中,《醉拳》中的学武少年黄飞鸿、《警察故事》中的陈家驹、《我是谁》中变成土著人的杰克……一个个成龙经典形象从水墨中浮现出来,我们的回忆也随之鲜活起来。到如今的《绝地逃亡》,已经62岁的成龙依旧在银幕上挥拳打斗,让人在观看影片欢笑的同时多了一份心疼。

       在此次的《绝地逃亡》中,成龙搭档约翰尼一路逃亡,全程惨被俄罗斯黑手党、香港黑帮、警察,三路人穷追猛打。两人途中一会儿深情谈心,一会儿剑拔弩张。机智的台词、丰富的表情、默契的配合让观众给这对逃亡CP点赞。

       值得一提的是,范冰冰此次作为成龙的侄女,给这对搭档带来无限火花。叔叔成龙与侄女共同探案、约翰尼对冰冰暗送秋波、成龙与约翰尼逃亡搭档……三人关系 “蜜汁魔性”。

附:成龙所撰的《绝地逃亡》拍摄缘起

       《绝地逃亡》这个剧本从上个世纪80年代就已经在我脑子里,到现在也有30年的时间了。最开始是想和李连杰一起来演,但是因为各种原因没有成行,后来《功夫梦》在世界各地大卖,我当时只是粗略的拍了一下武当山,外国人就很高兴,觉得中国居然会有这么美的地方。

       所以我希望把中国的好多被忽略的美景都拍出来,那种小镇和当地的风土人情,不是只有北京上海这种地方。中国太大了,有太多美丽的风景,有很多我自己都没看过。我去很多地方都会惊叹,好漂亮!现在终于能跟观众见面了,真的不容易。

       这次我演的是一个退休警察,他打的动作不能太残忍,但又不能太潇洒。片中的动作戏份依然不少,还加入了一些年轻人更喜欢的元素,比如用蒙古歌的方式唱《Rolling In The Deep》。

       这次《绝地逃亡》在暑假上映,可能很多我的老观众们会不习惯,但我觉得这样不错,因为会有更多的小朋友和年轻观众可以看到我们中国自己的民风民俗。如今到我这个岁数,拍电影不仅仅是为了兴趣,更希望能给下一代传播我们自己的传统文化。

       我常常说我不喜欢推荐自己的电影,好看不好看,观众去决定,但是每一部电影,我都会问心无愧的认真去拍好它,因为这些都是我想拍的电影。

   编辑:Aska

关键词: 绝地逃亡 成龙 海报
关注时光网微信

会员评论 (26)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

"蝙超""X特遣队"抱团入围金酸莓初选

"超级名模2"9项领跑 "附属美丽"群星遭殃

年度扑街片《附属美丽》算是对得住自己的群星阵容,主演..

查看更多