网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

警匪片《拆弹专家》庆杀青慰劳主创

导演邱礼涛赞主演刘德华:没有华仔不成事

2016-07-21 11:24:19 来源:Mtime时光网

导演邱礼涛赞华仔“没有华仔不成事”,而华仔则笑言本次担任监制非常轻松,华仔又称与剧组感情如一家人,故特地搞慰劳宴,更笑言︰“当这是我们的寿宴吧!”
      时光网讯 邱礼涛执导,刘德华监制并主演的警匪动作电影《拆弹专家》日前在香港顺利杀青。虽然《拆弹专家》剧组1:1搭建的“红磡隧道”近日被人闯入破坏,不过仍无影响整个剧组的心情,为答谢台前幕后两个多月以来的付出,《拆弹专家》剧组日前于尖沙咀举办慰劳宴,寰宇电影公司老板林小明,导演邱礼涛,监制及主演刘德华姜皓文吴卓羲黄日华廖启智张继聪、BabyJohn等戏中演员均有出席。电影《拆弹专家》有望在2017年暑期上映。

《拆弹专家》慰劳宴

      宴会上,华仔先与寰宇老板林小明及导演邱礼涛上台分享拍摄这部电影的感受,华仔感谢林小明肯出钱搭建“红隧”拍摄,他笑言︰“我听到他说肯出钱搭建隧道已感到相当奇怪,感谢老板。”之后他大赞整个拍摄团队,并指向天感谢上天眷顾︰“这条隧道我们搭建时,只有部份位置要顶盖,其他位置如果下雨也没有办法,不过每当我们准备开机拍摄时雨就停了,所以我们要感谢上天。”

      导演邱礼涛赞华仔“没有华仔不成事”,而华仔则笑言本次担任监制非常轻松,他说︰“虽然本次制作非常大,不过我认识的导演邱礼涛,他对制作和花钱的控制能力,是一个非常好的导演,所以我这位监制其实非常舒服去完成这部电影。”华仔又称与剧组感情如一家人,故特地搞慰劳宴,更笑言︰“当这是我们的寿宴吧!”

   编辑:羊羊

关注时光网微信

会员评论 (22)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

景甜晒《环太平洋2》开工照

角色名首曝光 张晋等多位中国演员参演

景甜赶赴悉尼拍摄《环太平洋2》,日前她在微博上晒出开..

查看更多