网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

德尼罗《石拳杜兰》发美版预告

变身教练训练新“愤怒的公牛”杜兰

2016-07-21 12:02:37 来源:Mtime时光网

拳击传记题材影片《石拳杜兰》今日发新款美版预告,曾在《愤怒的公牛》中饰演拳击手的老牌影星罗伯特·德尼罗此次变身拳击教练雷·阿赛尔,训练新一代“愤怒的公牛”——罗伯特·杜兰。

《石拳杜兰》美版预告海报

  时光网讯
拳击传记题材影片《石拳杜兰》今日发新款美版预告,曾在《愤怒的公牛》中饰演拳击手的老牌影星罗伯特·德尼罗此次变身拳击教练雷·阿赛尔,训练由埃德加·拉米雷兹扮演的新一代“愤怒的公牛”——罗伯特·杜兰。

  预告片一开始,阿赛尔观看杜兰的比赛,杜兰最后击倒对手获胜。同时响起阿赛尔的旁白:“我训练过的世界冠军比拳击史上任何人都多。我已经十多年没踏入拳台了。在66秒内,罗伯特·杜兰就改变了我的生活。”

  预告片接下来展示了阿赛尔和杜兰的首次见面,身为巴拿马人的杜兰说自己并不需要一个来自美国的老家伙。美国曾经入侵过巴拿马,所以这段情节也就说得通了。

《石拳杜兰》剧照

  预告片紧接着展现了杜兰的成长经历:街头打架斗殴,充满了愤怒和仇恨,紧接着是他和女友的一系列吻戏,以及阿赛尔对他的训练和告诫。紧接着出现的是杜兰的重量级对手舒格·雷·伦纳德(R&B歌手“亚瑟小子”亚瑟·雷蒙德 饰)。预告片中展现了这两位选手在赛前和比赛过程中的斗智斗勇。

  上个世纪70年代,杜兰是拳击界最可怕的人物。野性的眼神、黑色的头发、凶恶的战斗作风,使得杜兰在轻量级比赛中是个让对方感到恐怖的人物。从1972年到1979年,杜兰在拳坛上势不可挡。他在至少三个级别的比赛中获得过冠军。这位巴拿马拳手是世界上唯一一位跨越五个不同十年还在战斗的拳手。杜兰2002年退休时已经51岁了。
 

《石拳杜兰》剧照

  本片围绕杜兰与伦纳德的一场传奇之战展开。1980年11月25日,这两位拳手在路易斯安那州第二次相逢,而在此7个月前两人的第一次比赛中,杜兰险胜伦纳德,尽管那场比赛很悬,但是场外裁判一致判定杜兰胜出。在第二场对峙中,本来结局会大不一样,但是杜兰在第八轮比赛中对裁判说出“放弃”,让伦纳德获得了那场比赛的胜利。那之后,杜兰在本土成为最不受欢迎的拳手,他花了很多年时间来重建自己的声誉。

  本片由执导过《暴力特快》的委内瑞拉导演乔纳森·加库波维兹编剧、执导并监制。巴拿马著名歌手兼演员卢宾·布雷兹、曾凭电视剧《如梦初醒》获艾美奖的女星艾伦·巴金以及戛纳影帝约翰·特托罗等也加盟了该片。该片将于8月26日在北美上映。

   编辑:非洲小白脸

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多