网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《新大头儿子》大电影改档8月19日

定档海报曝光 林永健父子加盟配音

2016-07-21 13:11:15 来源:Mtime时光网

《新大头儿子2》大电影改档8月19日上映,并曝光定档海报曝光,鞠萍、董浩、金龟子以及林永健父子将加盟配音。
       时光网讯 “大头儿子,小头爸爸,一对好朋友,快乐父子俩”,陪伴大家二十年的《大头儿子和小头爸爸》以全新的剧情再次来到大家面前。日前,动画电影《新大头儿子和小头爸爸2:一日成才》发布了一组“幸福版”海报,据悉该片将改档2016年8月19日全国上映。

       “新大头”大电影2围绕“成长与成才”为主题,讲述了大头儿子一家在孩子成长过程中遭遇困惑、不惧艰难、共同面对的故事。

       此次曝光的“幸福”版海报以橘红色为主色调,十分温馨,大头儿子呆萌可爱,标志性的“西瓜头”和大眼睛惹人怜爱;小头爸爸略带憨厚的标志性笑容透露出他童心未泯的心态;围裙妈妈依旧是20年如一日的家庭劳模。

       两幅海报传递的信息各不相同,一幅是活泼调皮的大头儿子身背飞行器,脚下踢着科技球,张开双臂开心玩耍,而围裙妈妈似乎要制止玩耍的大头儿子,小头爸爸则用力拖拽要扑上去的围裙妈妈,想让大头儿子无压力地快乐玩耍,健康成长。另一幅海报则是大头儿子、小头爸爸和围裙妈妈一起比心,小头爸爸和围裙妈妈似乎已经对大头儿子的教育问题有了新的选择,三口之家再次其乐融融。

       “新大头”大电影2聚焦孩子的成长与成才问题,将现代社会孩子到底应该拥有快乐轻松的童年,还是为了成功参加各种培训班、背负沉重压力的现实问题摆在了观众的面前,片中渲染浓浓温馨的亲情,相信会给观众带来新的思考与感动。

      该片配音演员明星云集,央视少儿频道主持人鞠萍、董浩、金龟子纷纷为主角献声,小鹿姐姐、绿泡泡、哆来咪、红果果、毛毛虫、黄炜等深受小朋友喜爱的主持人也参与到电影的配音中。同时,在《爸爸去哪儿》中深受观众喜爱的林永健父子也将加盟助阵。

       8月19日,《新大头儿子和小头爸爸2一日成才》将在全国上映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (18)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多