网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《新大头儿子》大电影改档8月19日

定档海报曝光 林永健父子加盟配音

2016-07-21 13:11:15 来源:Mtime时光网

《新大头儿子2》大电影改档8月19日上映,并曝光定档海报曝光,鞠萍、董浩、金龟子以及林永健父子将加盟配音。
       时光网讯 “大头儿子,小头爸爸,一对好朋友,快乐父子俩”,陪伴大家二十年的《大头儿子和小头爸爸》以全新的剧情再次来到大家面前。日前,动画电影《新大头儿子和小头爸爸2:一日成才》发布了一组“幸福版”海报,据悉该片将改档2016年8月19日全国上映。

       “新大头”大电影2围绕“成长与成才”为主题,讲述了大头儿子一家在孩子成长过程中遭遇困惑、不惧艰难、共同面对的故事。

       此次曝光的“幸福”版海报以橘红色为主色调,十分温馨,大头儿子呆萌可爱,标志性的“西瓜头”和大眼睛惹人怜爱;小头爸爸略带憨厚的标志性笑容透露出他童心未泯的心态;围裙妈妈依旧是20年如一日的家庭劳模。

       两幅海报传递的信息各不相同,一幅是活泼调皮的大头儿子身背飞行器,脚下踢着科技球,张开双臂开心玩耍,而围裙妈妈似乎要制止玩耍的大头儿子,小头爸爸则用力拖拽要扑上去的围裙妈妈,想让大头儿子无压力地快乐玩耍,健康成长。另一幅海报则是大头儿子、小头爸爸和围裙妈妈一起比心,小头爸爸和围裙妈妈似乎已经对大头儿子的教育问题有了新的选择,三口之家再次其乐融融。

       “新大头”大电影2聚焦孩子的成长与成才问题,将现代社会孩子到底应该拥有快乐轻松的童年,还是为了成功参加各种培训班、背负沉重压力的现实问题摆在了观众的面前,片中渲染浓浓温馨的亲情,相信会给观众带来新的思考与感动。

      该片配音演员明星云集,央视少儿频道主持人鞠萍、董浩、金龟子纷纷为主角献声,小鹿姐姐、绿泡泡、哆来咪、红果果、毛毛虫、黄炜等深受小朋友喜爱的主持人也参与到电影的配音中。同时,在《爸爸去哪儿》中深受观众喜爱的林永健父子也将加盟助阵。

       8月19日,《新大头儿子和小头爸爸2一日成才》将在全国上映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (18)

发表

本周热读

1

为了她,高富帅宁愿成为“隐身人”

演员伊丽莎白·莫斯的自我修养

当她出现在银幕或荧屏上时,自有一股独特的魅力。
2

怀念哥哥!张国荣逝世十七周年

21岁出道开启传奇生涯 唐鹤德发文缅怀

哥哥离开已经十七年。
3

"黄蜂女"为早前拒绝隔离的文字道歉

伊万杰琳莉莉:我从来没想过要伤害大家

“我要特别向受到感染的人们道歉,我从来没想过要伤害你..
4

贝克汉姆长子大布和富二代女友同居

结婚有望?小贝&贝嫂很喜欢这个"变女郎"

二人目前正在纽约家中一起隔离。
5

古天乐:我十分想看《正义联盟》导剪版

“希望可以透过这请愿来换回导演剪辑版播放”

扎克·施耐德和包括古天乐在内的影迷都盼着《正义联盟》..

查看更多