网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

直击《星际迷航3》全球首映礼

影片兼具经典与创新元素 "柯克舰长"走向迷惘

2016-07-21 22:00:15 来源:Mtime时光网

当地时间7月20日,《星际迷航3:超越星辰》在圣迭戈举行全球首映礼。时光网直击现场,采访了克里斯·派恩、佐伊·索尔达娜、西蒙·佩吉等影片主创,分享这段全新的星际旅程。
      时光网圣迭戈讯 当地时间7月20日,《星际迷航3:超越星辰》在圣迭戈举行全球首映礼,同时举办系列50周年庆典,为即将开幕的漫展预热。时光网直击现场,采访了克里斯·派恩佐伊·索尔达娜西蒙·佩吉等影片主创,分享这段全新的星际旅程。

     

电影主演克里斯·派恩、约翰·赵、卡尔·厄本(Source: Alberto E. Rodriguez/Getty Images North America)

在片中继续饰演柯克舰长的克里斯·派恩谈到了第三部的角色定位,认为全新的形象塑造非常有趣:“我觉得柯克作为领导者遇到了一些瓶颈,他有点累,有点迷失方向,他要寻找新的生活目标,思考现在的自己和27岁时有什么不同,这样的新设定有趣而真实,我很喜欢。”

      佐伊·索尔达娜(饰乌胡拉)怀孕诞子后不久就开始参与电影的拍摄,坦言对她是个挑战:“我跟编剧打过招呼,别给我安排太多复杂戏份,因为开机时我儿子才六个月大。还是有一点挑战,我也很高兴他们这么安排,因为作为企业号的一份子,我也能做出自己的贡献,这很有意义。”

     

狄普·罗伊和西蒙·佩吉比划瓦肯举手礼(Source: Alberto E. Rodriguez/Getty Images North America)

身兼主演编剧两职的西蒙·佩吉毫不保留地表达了自己的兴奋:“简直难以置信,烂番茄新鲜度高达94%,这太棒了,达到了我们的期望。很多评论表示,虽然本片仅仅是整个系列之一,但同时又具备一部暑期票房大片所需要的吸引力和惊奇度,这也是我和Doug在写剧本时深思熟虑的地方。观众们理解了这一点,真是太棒了。”饰演苏鲁的约翰·赵同样表达了自己的期待:“我希望影片能和系列一样激励人心,这也是系列延续三十年的原因所在,我们坚信,虽然影片会注入一些新的元素,但它同样与系列一脉相承,希望观众以及真正的星际粉们会喜欢。”

      《星际迷航3:超越星辰》作为"星际迷航"重启版系列电影第三部作品,讲述了企业号的船员们开始了长达五年的探索之旅,却在途中滞留异星,遭遇了当地种族追杀的故事。本片由成功打造《速度与激情》系列的导演林诣彬执导,前两部的导演J·J·艾布拉姆斯担任监制,西蒙·佩吉与Doug Jung联合执笔剧本。

      影片汇聚了克里斯·派恩扎克瑞·昆图佐伊·索尔达娜西蒙·佩吉安东·尤金伊德瑞斯·艾尔巴索菲亚·宝特拉卡尔·厄本约翰·赵等众多明星主演。《星际迷航3:超越星辰》正式定档9月2日,影片将以3D/IMAX3D/中国巨幕等多种格式上映。

   编辑:猫头

关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..
5

欧美明星一周街拍

法鲨和坎妹完婚嘴快笑裂 星爵前妻有新欢

隔了一个老长的国庆、再隔了一个假后拖稿综合症的治疗期..

查看更多