网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《冰川时代5》曝光Jessie J配音特辑

英流行天后献声树懒布鲁克 与希德一见钟情

2016-07-22 10:00:53 来源:Mtime时光网

Jessie J除了配音布鲁克外,还演唱了有动感音乐的片尾曲,特辑中短短的几句音乐就已经让人忍不住想要嗨起来。

Jessie J出席《冰川时代5》首映礼

  时光网讯 今年8月暑期唯一一部好莱坞系列动画电影《冰川时代5:星际碰撞》(简称《冰川时代5》)今日曝光了一支全新特辑,这支特辑主要介绍了英国流行女歌手Jessie J及她配音的新角色——女树懒布鲁克。这是继美国拉丁天后詹妮弗·洛佩兹之后又一位实力女歌手加入到冰川家族中。

  特辑透露了部分剧情,女树懒布鲁克对我们熟悉的“冰川三贱客”之一的树懒希德一见钟情,希德在这一集中将会跟他的兄弟们一样,发展一段浪漫的爱情。布鲁克一出场就展现了自己的魅力,美丽,有磁性的嗓音,还非常勇敢和有正义感,她会帮助冰川萌物们一起拯救彗星撞地球的灭顶之灾。最重要的是,她还有一副好歌喉。这一集中,Jessie J除了配音布鲁克外,还演唱了有动感音乐的片尾曲,特辑中短短的几句音乐就已经让人忍不住想要嗨起来。

  说到Jessie J,她是目前英国最当红的歌手之一,她演唱的《Price Tag》广为人知,《中国好声音》里的吴莫愁就曾在参赛时演唱过这首歌曲。据悉,Jessie J 8月份将会出席在上海世博园举办的2016 echo回声嘉年华音乐节,与李宇春、孙燕姿、朴树、蔡依林、小野丽莎等近60组国内外顶级巨星一起开唱。她是否会在现场演唱《冰川时代5》的这首全新歌曲还是一个悬念,但据《冰川时代5》片方方面透露,冰川萌物们也将有望出席这一活动,给歌迷们送去惊喜,大家不妨期待一下。

  《冰川时代5》讲述了那只“作死”的小松鼠还在追逐它的橡果,闹上太空闯出惊天大祸,给冰川世界带来了新的末日危机,萌物们不得不开始新的爆笑逃亡。在第三集中登场的魅力角色“痞子英雄”巴克(中文版由沈腾配音)将再度归来,发挥它的智慧和担当拯救大家。第四部中的“健忘奶奶”树懒也会回归带来新的笑点。

  《冰川时代》系列前四部全球总票房高达28亿美金,尤其最后两部票房均超过8亿美金。这一系列电影爆笑的同时又不失有亲情、友情等引发观众共鸣的情感元素,几乎俘获了全世界各年龄段的观众,不仅仅是小孩喜欢,成人也爱看,女性观众更是对这些萌物没有抵抗力。《冰川时代5》已经定档8月23日在全国上映。

   编辑:ruo

关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
4

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多