网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《海洋奇缘》亮相圣迭戈动漫展

现场片段展现南大洋风情 编剧写了700版剧本

2016-07-22 10:20:38 来源:Mtime时光网

在《海洋奇缘》首次公布的片头中,观众从女主角祖母口中了解了有关毛伊的神话。此片段还展现了新片里美轮美奂的南大洋风情,以及融入当地特色的悦耳配乐。
动漫展上展示了三分钟开头片段,暂时尚未对外放出

  时光网洛杉矶讯 2016SDCC(圣迭戈动漫展)今日正式拉开帷幕,迪士尼动画新片《海洋奇缘》首日亮相,并在展台上首次公布了长达3分钟的开头片段,但这支视频暂时没有对外曝光。

  活动上除了有预先公布的多位幕后主创出席外,为影片女主角莫亚娜配音的夏威夷原住民少女奥丽依·卡拉瓦霍,也以一席水蓝色长裙、粉嫩花朵头饰惊喜现身,在台上和导演罗恩·克莱蒙兹约翰·马斯克、编剧杰拉德·布什、动画总监Amy Smeed、制作人Osnat Shurer一同分享影片花絮、接受粉丝提问。

  本片由曾打造出《小美人鱼》《阿拉丁》《公主与青蛙》等经典动画的罗恩·克莱蒙兹和约翰·马斯克领衔,讲述16岁的酋长女儿莫亚娜为了拯救族人并完成祖先传统,和半神毛伊踏上一段航海冒险纪。

  在首次公布的片头中,观众从女主角祖母口中了解了有关毛伊的神话:他是如何饶勇善战,还能任意变身成任何动物,当他偷走了大溪地岛上的魔力宝石时,不仅他自己失去了魔法鱼钩,还让南大洋陷入危险和黑暗。正当所有小孩都被祖母的传说吓得嘚瑟时,女主角莫亚娜却对毛伊的传说向往不已。此片段还展现了新片里美轮美奂的南大洋风情,以及融入当地特色的悦耳配乐。

《海洋奇缘》预告片


  约翰·马斯克表示,为了贴合现实,导演们曾带着动画师、音乐班底两次探访 FIJI、 SONOA、大溪地等南太平洋岛屿,并和当地村民、刺青专家、地质学家交流,就是为了深入了解当地风土人情和文化传说。结果他们为村名们航行的热情、与海洋的依恋深深感动,因此希望在新片中刻画这种名族情感。

  编剧杰拉德·布什则称迪士尼为“动画师的新闻学校”,为了创作出完美的剧本,他在四年内间为《海洋奇缘》写出了700多个版本。

  动画总监Amy Smeed则指出,新片在技术上克服了许多新挑战,“例如火山怪兽、拟人化的海水、曝露出肌肉线条的毛伊等,”表示最终效果绝对能让观众耳目一新。

  奥丽依·卡拉瓦霍则表示,作为青少女的她,非常能体会片中女主角寻找自己的主题,希望通过她的诠释能带给莫亚娜力量,让观众产生共鸣,找到决定自己的命运勇气。制作人OsnatShurer还吐露,为毛伊配音的“巨石”道恩·强森将在本片中大展歌喉。

  《海洋奇缘》北美定档2016年11月23日上映,中国内地有望引进。

作者:Lillian Ma   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (35)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多