网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《X特遣队》曝魅巫片段

展示炫酷变身 惊呆政府官员

2016-07-22 10:30:12 来源:Mtime时光网

DC漫改大作《X特遣队》今日曝光新片段。X特遣队成员魅巫在政府会议上展示炫酷变身技能,惊呆了在场的政府官员们。魅巫是在一个神秘洞探险的时候意外地释放了力量,变成了现在的样子的。

《X特遣队》魅巫剧照

  时光网讯
DC漫改大作《X特遣队》今日曝光新片段。X特遣队成员魅巫在政府会议上展示炫酷变身技能,惊呆了在场的政府官员们。

  片段开头,一只正常人类的手搭在桌子上,诡异的音乐突然响起,一只黑色的手突然从下面冒出来握住正常的手,然后镜头随着变身的过程上摇,露出变身之后的魅巫真容,同时传来会场政府官员的惊叹声和窃窃私语声,显然他们对魅巫既惊奇又害怕。

  接下来X特遣队的领导人阿曼达·沃勒开始向大家介绍魅巫,并表示魅巫的所有信息都在他们身前的资料袋中,她在地球上已经行走了很长时间,并且还将继续行走很长时间。

  这时一名政府高官讥问道:“现在这场会议变成了魔法秀了吗?”沃勒回应:“这女孩能做很多神奇的事情。”并命令魅巫行动起来。

  魅巫是在一个神秘洞探险的时候意外地释放了力量,变成了现在的样子的。她由卡拉·迪瓦伊饰演。迪瓦伊曾出演过《安娜·卡列尼娜》《纸镇》《小飞侠:幻梦启航》,并将出演吕克·贝松的科幻新片《星际特工:千星之城》

  “X特遣队”又称“自杀小队”,成员都是面对严重牢狱之灾的超级罪犯,包括死亡射手、鲨王、回旋镖队长和小丑女等,他们为美国政府干一些极其危险的脏活,以此来为自己减刑。每个成员脖子里都被装有纳米炸弹,如果不乖乖执行任务就会被炸死。

  《X特遣队》由大卫·阿耶执导,除了迪瓦伊,还有威尔·史密斯杰瑞德·莱托玛歌特·罗比杰·科特尼维奥拉·戴维斯乔尔·金纳曼等人参演,“蝙蝠侠”本·阿弗莱克也会在片中客串亮相。影片将于8月5日北美公映。

   编辑:非洲小白脸

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (26)

发表

本周热读

1

汽车人霸天虎换装大揭秘

《变形金刚》电影机械角色变迁史

纵观变形金刚系列电影中这些分属正邪两大阵营的机械角色..
2

擎天柱发车!《变形金刚5》北美口碑解禁

烂番茄新鲜度17%,MTC30分 影评人满意度新低

《变5》是变形金刚宇宙中最宏大、以及烧钱最多的一部,..
3

好莱坞最励志的胖子!阿米尔汗都服气

乔纳希尔身材又要逆天 七年胖瘦切换自如

他是"华尔街之狼"里小李子的基友,是"点球成金"里皮特的..
4

《变形金刚5》首日破3亿创系列纪录

超《变4》首日近六成 排名内地首日票房榜第四

据时光网pro数据显示,《变形金刚5》6月23日周五单日票..
5

恋物癖、甩皮鞭,这只蝙蝠侠很蒂姆波顿

《蝙蝠侠归来》二十五周年

今日,正值《蝙蝠侠归来》上映25周年,我们重返侠影重重..

查看更多