网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

梦工场动画两部新片亮相圣迭戈漫展

"魔发精灵""娃娃老板"双发力 贾老板被赞"音乐老司机"

2016-07-22 14:00:29 来源:Mtime时光网

梦工场新片《魔发精灵》《娃娃老板》亮相圣迭戈漫展,现场播放影片片段,主创齐聚,畅聊影片的台前幕后。

《魔发精灵》主创现身SDCC现场(图片来源:Frazer Harrison/Getty Images North America)

  时光网圣迭戈讯
热闹的SDCC已经开幕,H大厅内被挤得水泄不通,在这里,正是梦工场的展台。此次漫展上,梦工场为大家带来了其新片《魔发精灵》《娃娃老板》两部新片。

  《魔法精灵》由迈克·米歇尔沃尔特·道恩联合执导,二人正是《怪物史瑞克》系列的元老级人物。二人在展会上谈到了激发他们创作出拥有如此“魔性头发”小精灵的灵感。道恩表示:“我们对各种小怪物的好奇让我们想到魔发小精灵,我们想看看这些长相丑陋的小生物,到底能多招人喜爱,就是这些长得丑的小生物们啊。”米歇尔补充道:“由于这种特殊的丑陋风格,从来没有一个先例,所以道恩和我,我俩创造出了这么个全新的造型,没有任何神话,没有历史。”

  影片故事发生地是波比公主(安娜·肯德里克 配音)领导下的快乐丑娃村庄。所有丑娃们都过着平静而充满爱的生活,并且热爱互相拥抱。但布兰奇(贾斯汀·汀布莱克 配音)却是个例外,他进行了自我流放,总是担心丑娃们的天敌“博啃族”(Bergan,一种只有吃掉丑娃才会开心的悲观反派)某天会再次回来,威胁他们的生存。不幸的是,布兰奇的担心成真了。波比公主的朋友们都被博啃族捉走了,而她则需要说服不情愿的布兰奇与他一起营救朋友与村庄。

  影片的配音卡司还包括佐伊·丹斯切尔拉塞尔·布兰德詹姆斯·柯登格温·斯蒂芬妮等,而贾老板不仅将为影片献声,也是影片原声的制作人。片中除了会出现原创歌曲,还会对经典歌曲如"The Sound of Silence"、"True Colors"进行改编。

SDCC版片段之Sound of Silence

  在圣迭戈漫展现场,道恩和米歇尔为大家播放了一段16分钟的电影片段,故事正是波比公主劝说布兰奇帮助自己那段,观众期待的音乐"The Sound of Silence"也出现在片段中。

  此后,电影制片人吉娜·夏贾斯汀·汀布莱克以及安娜·肯德里克等人上台,为大家分享他们参与献声的经历。贾老板说:“我从没想过我能有机会和Simon & Garfunkel、地,风,火(Earth, Wind & Fire)、以及Gorillaz一起合作。这是在太有趣了。我听说安娜会为主演献声,我立马就答应入伙了。让音乐与故事结合起来,做出这部影片,简直就是把梦想变成了现实。”米歇尔凭借贾老板,说道:“贾斯汀很有凝聚力,他做了这么多首歌,对于音乐与故事的结合,他出了很多力。”道恩补充说:“在音乐上,贾老板是老司机啊!”

  安娜·肯德里克一开始对于她所要配音的角色还有点疑虑,她回忆道:“片方给我剧本的时候跟我说,这个角色无忧无虑,总是非常积极乐观的,我当时就心想,你们找错人了啊!后来我们开会的时候,我表现的就有点紧张,有点神经质,但这些主创们都接受了。我们希望这个角色是高兴的,但不是那种你受不了的全程90分钟打鸡血,得有层次。”

  随后,影片又播放了一段剪辑片段,制片人上台介绍说,“作为电影制作人,我们有责任,让这些角色典型起来,值得被记住,不会让小姑娘们觉得他们没意思。我们打破了以往的公主的造型,让女主角头发一直立着卷着,而且还不穿鞋。我女儿今年11岁,想象力超级丰富,我希望她保持这点变得更有想象力,而不是只会对着镜子自我迷恋,要知道,每个小姑娘都是美的。”

《娃娃老板》主创现身SDCC现场(图片来源:Kevin Winter/Getty Images North America)

  展会后半部分,导演汤姆·麦克格雷斯带着他的家庭动画新作《娃娃老板》来了。制片人Ramsey Ann Naito以及亚历克·鲍德温也一同上台。几位主创为大家展示了影片几个场景的图片。影片的主角是一个年仅7岁名叫Tim的男孩,他发现他的婴儿弟弟,并不像他表明看起来那样无辜单纯,兄弟二人开始展开一场父母爱争夺战。其中亚历克·鲍德温为语速飞快、提着公文包的小婴儿弟弟配音。其余主演还包括史蒂夫·布西密莉莎·库卓以及吉米·坎摩尔。Miles Bahski为小Tim配音。“这其实是一封给我弟弟的信,也许是一封迟到50年的道歉信,关于两个兄弟憎恨对方,后来长大之后,懂得学会相互依靠。”

  这部动画片应该会比传统动画更特殊一些,主创表示会更“动画”而不那么“现实”。导演还曝料说,“亚历克啊,总是喜欢给别人添两句台词,自打《马达加斯加2》之后,我脑子里就有想法了,可得给亚历克来个他自己的电影了(笑)。”他还说,“此前,我们用了《拜金一族》的台词来试镜,让亚历克用小baby的语言来说这部片的台词。我就是想给大家看看。”乍看起来,让现年已经58岁的亚历克去给一个婴儿配音有点奇怪,但这符合他目前的家庭状态。他有一个三岁的女儿,一岁的儿子,他的妻子几个月后还会生下另一个男孩。亚历克也坦言目前工作不是最重要的,家庭才是。

  尽管这部《娃娃老板》离明年3月31日的上映日期还有很长时间,但它足够新奇的故事设定应该会吸引不少观众。

作者:Todd Gilchrist Brent Simon   编辑:季小文

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
4

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
5

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..

查看更多