网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《哆啦A梦:日本诞生》曝萌宠海报

神兽"飞马""翼狮""鳄龙"成可爱担当

2016-07-22 10:28:11 来源:Mtime时光网

《哆啦A梦:新·大雄的日本诞生》曝光一组萌宠版海报,三只神兽——飞马、翼狮、鳄龙,围绕在哆啦A梦左右,成为可爱担当。
       时光网讯  动画电影《哆啦A梦:新·大雄的日本诞生》将于今天登陆全国院线,今日,片方曝光一组萌宠版海报,哆啦A梦归来,带领大雄、胖虎、静香、小夫和三只神兽萌宠在远古时代开启了一场充满奇幻色彩的的探险旅程。

       本次曝光的海报中,哆啦A梦身着红色波点兽皮处于画面正中,三只神兽萌宠——飞马、翼狮、鳄龙,围绕在哆啦A梦左右。作为剧场版电影里的“特别演员”,三只神兽萌宠不仅是影片中的“可爱担当”,还对整个故事情节的推动起到了举足轻重的作用。这三只混合了各种动物特点的萌宠,是大雄发挥了自己的想象力所创造的。虽然大雄的数学成绩一直令人心忧,然而大雄脑海中的幻想,却一直很美丽。

       据悉,影片讲述了离家出走的大雄和伙伴们,在哆啦A梦的带领下穿越回远古时代,依靠未来的科技与自身的努力和远古时代的恶势力进行斗争的故事。自今春在日本上映以来,人气高居不下。

       这版哆啦A梦与前作相比,不仅有山明水秀的远古世界,在人物形象设定上也做了全方位的革新,并且在旧作33个道具的基础上,又新增3个道具。影片在感情部分的描述上也加重了笔墨,向来是搞笑担当的大雄此次成了故事里的“催泪达人”,无论是遭遇暴风雪灾害时对自己出走行为的反思,还是无奈和心爱的神兽们暂时离别的不舍,都能直戳观众泪点。


   编辑:hello王小羊

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 哆啦A梦 大雄 萌宠
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多