网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《盗墓笔记》曝“使命版”人物海报

鹿晗、井柏然等五人探险小队踏上宿命征程

2016-07-22 10:47:05 来源:Mtime时光网

海报中,鹿晗、井柏然等各主演深陷烟雾弥漫的奇幻氛围,或从容不迫,或眼神坚定,或惊喜不已……
      时光网讯 李仁港执导,原著作者南派三叔亲任编剧的奇幻冒险电影《盗墓笔记》将于8月5日全国公映。日前,电影曝光一组“使命版”人物海报,鹿晗井柏然等各主演深陷烟雾弥漫的奇幻氛围,或从容不迫,或眼神坚定,或惊喜不已,地宫探险的神秘之旅引人猜想。与此同时,人物海报揭示了每个主角不同的命运轮回,盗墓分队的探险使命首度曝光。

      此次曝光的“使命版”人物海报,以灰金、幽蓝、暗黑为主色调,着力突出玄秘鬼魅的奇幻氛围。配文“有些事,只有经历过才能说是命运。”透露出小三爷吴邪(鹿晗饰)闯入地宫的偶然性,一张看似稚嫩的脸庞,却隐藏着对探墓无法抗拒的好奇。而小哥张起灵(井柏然饰),眼神坚毅锐利,手握长弓,箭指他方,有着誓要将地宫探险进行到底的执着与果敢。据悉,作为张家最后一代族长,张起灵不惧未知的冒险,在延续千年的迷局中探索前进;为稻米所津津乐道的“瓶邪”兄弟情,则在这无法摆脱的宿命羁绊中,生死同行。 

      据了解,饰演张起灵的井柏然将在片中挑战大量的动作戏,为了将动作做的精准、漂亮,不仅每天坚持训练长达8小时,还学习了各个国家武术柔术,只为呈现最好的张起灵。导演李仁港说“井宝在开拍前做了很多准备工作,每次拍完动作戏我都会过去抱抱他”; 而对于影片中重量级的墓穴戏,鹿晗表示,“墓穴的戏每一场都很深刻,每天在狭小的空间里爬,浑身都是土”。

   编辑:羊羊

关注时光网微信

会员评论 (16)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多