网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《使徒行者》曝光人物关系主题剧照

张家辉古天乐兄弟相爱相杀 佘诗曼情陷两难

2016-07-22 11:09:27 来源:Mtime时光网

剧照中隐现阿蓝和少爷兄弟情路变化历程,而钉姐的两难情感戏份也令人心生疑惑。
  时光网讯 今日,卧底警匪动作大片《使徒行者》曝光一组人物关系主题剧照,张家辉古天乐演绎了两兄弟的纠结情路变化历程,从亲如家人到反目成仇再到相扶相依;另一边,佘诗曼同样陷入了情感选择的两难境地,她的真爱到底是吴镇宇还是古天乐?更显扑朔迷离。此次,古天乐、佘诗曼肉搏美女杀手Clara的剧照也首度曝光,三人以叠罗汉之姿纠缠在一起,这场两女一男的惨烈厮杀已近白热化。

  电影版《使徒行者》延续剧版的开放式结局,卧底阿钉(佘诗曼饰)收到了一条神秘短信,追溯到神秘人郭铭的犯罪集团,第六个使徒的突然现身搅乱江湖。但第六个卧底究竟是谁?是黑道骨干阿蓝(张家辉饰演)?还是少爷(古天乐饰演)? 也正是这条神秘短信,让阿蓝与少爷心生嫌隙,陷入互相猜疑之中。

  最新曝光的这组剧照便可体现出阿蓝和少爷兄弟情路变化历程,最开始,两人亲如一家人,共同为小女孩庆生,气氛温馨和谐;然而,下一幕,画风陡转,兄弟关系急转直下,已经到了拔枪相向的地步;猜疑让两人渐行渐远,但当生死搏命的关键时刻,他们依旧互相依靠,相扶相依,在鲜血中并肩向前。

  除了“最虐兄弟情”之外,电影《使徒行者》中的感情线也同样复杂纠结,钉姐一边与少爷有暧昧戏份,两人肢体亲密接触,动作挑逗,似乎已感情渐浓;另一边,在杀手逼近时,钉姐一脸坚毅,挺身而出挡在Q SIR身前,表明两人之间的情感已超越生死。在北京发布会上,当记者问起《使徒行者》中的角色感情线,佘诗曼面露难色,回答道:“我和镇宇哥有感情戏,但是又对古仔自作多情”,一句话点破了片中三人的情感状况,也让人不禁对这段三角恋情产生好奇,吴镇宇则不忘调侃:“我跟阿佘负责感情戏中的动作部分”,并直言“拍得很爽”,可见这次的情感戏份也是看点颇多。

  这一次,古天乐、佘诗曼联手制敌美女杀手Clara的场景剧照也首度曝光,三人厮杀已近白热化状态,呈叠罗汉姿势,美女杀手封喉古天乐,佘诗曼“黄雀在后”肉搏Clara,恶战激烈,令人期待。据悉,韩国影星Clara在片中出演刺杀古天乐的神秘杀手,关键时刻,佘诗曼舍命相救,上演了一出“美女救英雄”,这场发生在酒店走廊里的动作戏全程无替身,三位演员敬业而搏命,都有不同程度的损伤。

  电影《使徒行者》将于2016年8月11日登陆全国院线。

   编辑:ruo

关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多