网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《魔发精灵》圣迭戈漫展曝光唱歌片段

安娜·肯德里克演绎名曲“寂静之声”

2016-07-22 11:50:15 来源:Mtime时光网

在这次发布的片段中,由安娜·肯德里克配音的Poppy试图用音乐鼓舞Branch(贾斯汀·汀布莱克配音),但最终却以失败而告终。

《魔发精灵》角色海报

  时光网讯 今天早些时候,动画电影《魔发精灵》会展小组在圣迭戈漫展的H厅中亮相,影片由梦工厂动画与20世纪福斯公司联袂打造。几周之前,片方发布了一款影片预告,这次在漫展中片方又再次发布了一个影片片段,片段中主人公Poppy(安娜·肯德里克配音)惹怒了Branch(贾斯汀·汀布莱克配音)。另外,片段中还有一段美妙的音乐旋律,据悉该旋律为美国组合Simon & Garfunkel于1967年创作的《寂静之声》(Sounds of Silence)。

  这段视频早先由梦工厂在YouTube上发布,片段中Branch正准备睡觉,然而却被Poppy的歌声唤醒,Poppy解释自己唱歌是为了帮助Branch更好地休息,然而Branch却说他更喜欢安静,并不喜欢唱歌。Poppy借机演唱起了Simon & Garfunkel创作的《寂静之声》,丛林中的花朵与昆虫一并与之合唱,仿佛Branch终于被音乐打动,然而在视频的最后我们却看到了另一个并未想到的结局。

  这部动画片的主人公创作原型为流行于上世纪60年代的知名玩偶,影片预计于11月4日在美国上映,届时将有包括《奇异博士》《钢锯岭》在内的多部影片同时上映。

   编辑:马作的驴飞快

关注时光网微信

会员评论 (19)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
4

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
5

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..

查看更多