网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《幽灵医院》改档11月11日

发布"尸变"版海报 医院手术台惊魂

2016-07-22 11:17:46 Mtime时光网

海报上黑暗无人的手术室内只有手术灯亮着昏暗的光,渗人的氛围中手术台上已经确认死亡的患者竟然突然坐起。

《幽灵医院》“尸变”版海报

  由殷国君执导,台湾偶像剧女王白歆惠携手李昌熙罗家英孟鹏主演的国内首部医院闹鬼题材恐怖电影《幽灵医院》日前正式宣布改档至11月11日光棍节全国公映,并发布了“尸变”版海报,千年尸变阴魂不散,半夜背凉切忌转身。

  《幽灵医院》此次发布的“尸变”版海报正是出现了这样的状况,海报上黑暗无人的手术室内只有手术灯亮着昏暗的光,渗人的氛围中手术台上已经确认死亡的患者竟然突然坐起,突如其来的“尸变”预示着凶煞即将重新幽灵医院。

  作为许多人心中首选的恐怖场所,医院却一直在国产恐怖片题材中处于空缺状况,此次《幽灵医院》作为国内首部医院闹鬼题材的恐怖电影,要将这个常见又特殊的场所中发生的诡异故事搬上大银幕,必将开拓国产恐怖片的全新领域。

  《幽灵医院》讲述了白歆惠饰演的安可带着男友关天去医院看病,可是男友进入手术室后却再也没出来,焦急的安可开始寻找男友,但这时她才发现不仅手术室里空无一人,而且整个医院里也变得空无一人。同时医院也开始发生各种怪事,太平间复活的阴尸、走廊里闪现的鬼影、地下车库里出现的怪物、男友电话里传来的求救声,整个医院仿佛变成了人间地狱。

  此次《幽灵医院》改档至光棍节可谓片方的剑走偏锋,作为近几年兴起的电影市场热门档期,光棍节一般主打都是爱情片,选择这样的档期上映恐怖大片,据片方介绍:“其实除了爱情片,恐怖片也是情侣喜欢的类型,恐怖刺激的画面可以在无形中拉进一同观看的情侣感情”。

  据悉,《幽灵医院》由绍兴新锐传媒影视文化发展有限公司、横店电影院线有限公司、上海天涌影视传媒股份有限公司、云南金彩视界影业有限公司、华谊兄弟新媒体有限公司、云南大唐瓦舍文化传播有限公司、上海光悦影视传播有限公司联合出品,北京基点影视文化传媒有限公司宣传发行。

   编辑:ruo

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 幽灵医院 改档 海报
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
3

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..
4

穿越了!《复联4》新片场照复刻"纽约大战"

"美队"克里斯·埃文斯片场笑得浪荡

让时间穿越吧!
5

7.5亿奇幻片《阿修罗》定档2018暑期

三头阿修罗王抢镜 梁家辉刘嘉玲护航吴磊

投资7.5亿的《阿修罗》今天全阵容首降“人界”,发布会..

查看更多