网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《幽灵医院》改档11月11日

发布"尸变"版海报 医院手术台惊魂

2016-07-22 11:17:46 Mtime时光网

海报上黑暗无人的手术室内只有手术灯亮着昏暗的光,渗人的氛围中手术台上已经确认死亡的患者竟然突然坐起。

《幽灵医院》“尸变”版海报

  由殷国君执导,台湾偶像剧女王白歆惠携手李昌熙罗家英孟鹏主演的国内首部医院闹鬼题材恐怖电影《幽灵医院》日前正式宣布改档至11月11日光棍节全国公映,并发布了“尸变”版海报,千年尸变阴魂不散,半夜背凉切忌转身。

  《幽灵医院》此次发布的“尸变”版海报正是出现了这样的状况,海报上黑暗无人的手术室内只有手术灯亮着昏暗的光,渗人的氛围中手术台上已经确认死亡的患者竟然突然坐起,突如其来的“尸变”预示着凶煞即将重新幽灵医院。

  作为许多人心中首选的恐怖场所,医院却一直在国产恐怖片题材中处于空缺状况,此次《幽灵医院》作为国内首部医院闹鬼题材的恐怖电影,要将这个常见又特殊的场所中发生的诡异故事搬上大银幕,必将开拓国产恐怖片的全新领域。

  《幽灵医院》讲述了白歆惠饰演的安可带着男友关天去医院看病,可是男友进入手术室后却再也没出来,焦急的安可开始寻找男友,但这时她才发现不仅手术室里空无一人,而且整个医院里也变得空无一人。同时医院也开始发生各种怪事,太平间复活的阴尸、走廊里闪现的鬼影、地下车库里出现的怪物、男友电话里传来的求救声,整个医院仿佛变成了人间地狱。

  此次《幽灵医院》改档至光棍节可谓片方的剑走偏锋,作为近几年兴起的电影市场热门档期,光棍节一般主打都是爱情片,选择这样的档期上映恐怖大片,据片方介绍:“其实除了爱情片,恐怖片也是情侣喜欢的类型,恐怖刺激的画面可以在无形中拉进一同观看的情侣感情”。

  据悉,《幽灵医院》由绍兴新锐传媒影视文化发展有限公司、横店电影院线有限公司、上海天涌影视传媒股份有限公司、云南金彩视界影业有限公司、华谊兄弟新媒体有限公司、云南大唐瓦舍文化传播有限公司、上海光悦影视传播有限公司联合出品,北京基点影视文化传媒有限公司宣传发行。

   编辑:ruo

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 幽灵医院 改档 海报
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
2

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
3

卡梅隆希望大家尽快厌倦《复仇者联盟》

"不讨厌复联,但科幻电影还有其他故事能说"

詹姆斯·卡梅隆公开呛声超级英雄电影,直言他对《复仇者..
4

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
5

漫威为首映礼道歉:辜负众人期望

红毯混乱&歌手抢戏 粉丝失望寻求说法

漫威官方发声,为首映礼的失误道歉。

查看更多