网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

新《超凡战队》道具&周边现圣迭戈漫展

战队头盔能源币精彩亮相 预告片有望发布

2016-07-22 15:32:06 来源:Mtime时光网

在2016圣迭戈漫展的过程中,狮门影业展出了《超凡战队》战队成员所使用的能源币与标志性头盔,预计影片的首款预告片也将在近期于会展过程中展出。

圣迭戈漫展中展出的新版超凡战队成员头盔

  时光网讯 狮门电影公司(Lionsgate)的新版《超凡战队》在此次圣迭戈漫展上并未设有官方会展小组,然而这部备受期待的影片却仍然在此次的漫展上吸引了大家的注意。在昨晚的“首映之夜”中,粉丝们在会展大厅中有幸看到了狮门电影公司特地布置的《超凡战队》展览,在展览中片方展出了新版电影中战队成员所佩戴的头盔以及他们所使用的恐龙能源币。在早前的时候,片方曾发布超凡战队成员的彩妆剧照,相信影片的首款预告片也将会在近期掀起神秘的面纱。

出现在新版电影中的恐龙能源币

  值得一提的是,影片的主要演员在今天也出现在了漫展现场,为粉丝和媒体提供了绝佳的采访和拍照机会,这也使得我们有理由猜测,在圣迭戈漫展的某一刻,片方或许会发布影片的首款预告。

  片方计划在美国时间7月22日(本周五)早11:30举行旧版超凡战队的官方宣传活动,预计新版的预告片将在活动过程中发布,然而活动的Q&A环节将主要针对新版漫画展开,而非备受期待的新版电影。

  在新版《超凡战队》中,粉色战士将由娜奥米·斯科特饰演,红衣战士将由达克雷·蒙特戈梅里饰演,蓝衣战士将由RJ·塞勒饰演,而黑衣和黄衣战士则分别由林路迪贝琪·G饰演。超凡战队的成员将与由伊丽莎白·班克斯饰演的丽达女王展开一场精彩的战斗。

  会展还展出了《超凡战队》系列周边产品,其中包括有各式各样的人物手办。影片预计将在2017年3月24日在美国上映。


早先在推特上流传的超凡战队参展手办

   编辑:马作的驴飞快

关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
4

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多