网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《生活大爆炸》亮相圣迭戈动漫展

"佩妮"母亲、哥哥选角结果公布亮相现场

2016-07-23 10:54:21 来源:Mtime时光网

CBS高人气美剧《生活大爆炸》编剧团队在SDCC上举行座谈会,并宣布Katey Sagal和Jack McBrayer将加盟下一季,出演佩妮的母亲Susan和哥哥 Randall,Jack McBrayer惊喜亮相舞台。
(SDCC《生活大爆炸》现场,图片来源Alberto E. Rodriguez/Getty Images North America)

  时光网圣迭戈讯 2016SDCC(圣迭戈动漫展)迈入第二天,CBS高人气美剧《生活大爆炸》编剧团队举行座谈会,饰演Bernadette的梅丽莎·劳奇担任活动主持人,一出场便引起粉丝热情尖叫。

梅丽莎·劳奇登场,颇受欢迎。图片来源Alberto E. Rodriguez/Getty Images North America

  编剧团队除了回答粉丝提问外,还回顾了上一季精彩瞬间、分享幕后花絮,并宣布Katey SagalJack McBrayer将加盟下一季,出演佩妮的母亲Susan和哥哥 Randall,Jack McBrayer惊喜亮相舞台,让粉丝激动不已。

  “我们终于能认识更多佩妮的家人,” 节目执行制作人Steve Molaro表示, “在新一季的第一集中,我们将见到佩妮的母亲和哥哥。我们非常兴奋佩妮的母亲将由 Katey Sagal来出演。”

  而其实这并不是Katey Sagal(《混乱之子》) 和卡蕾·库科第一次扮演母女,两人曾在ABC电视剧《8 Simple Rules》中合作过。

  另一个新消息是,热爱旗帜历史和知识的 “谢耳朵”吉姆·帕森斯,下一季将把这一爱好再升华,会和“艾米”马伊姆·拜力克一起参加现实生活中的旗帜展览会。

  此外,编剧们还透露故事中的许多桥段取都是取自真实经验,例如Bernadette用智慧型手表监控Howard、佩妮忘记莱纳德的生日等,类似情节都曾发生在编剧身上。

饰演佩妮哥哥的Jack McBrayer。图片来源:Alberto E. Rodriguez/Getty Images North America

  至于被粉丝们津津乐道的Bernadette怀孕情节,梅丽莎·劳奇表示她的父母都是BBT超级粉丝,所以在拍摄前她还特意打电话给父母宣布这个“好消息”。她并开玩笑地表示:“我爸妈和他们的邻居、朋友都把BBT当纪录片看。当我爸爸去买面包时,店家还激动地恭喜他当上外公,硬要送面包给他当贺礼。”

  梅丽莎·劳奇并透露Bernadette在剧中的特色高音调是自己想出来的,灵感来自她的母亲,“她说话很快、音调高,我在试镜中模仿他,结果就被采用了。”

  编剧还爆料许多演员在私底下和剧中角色差很大,例如梅丽莎·劳奇本人平时行为大大咧咧,还爱狂飙脏话,而她本人也自嘲并不像角色那么聪明,常跟不上“高智商宅男”的剧本思路。

  据悉,电视剧《生活大爆炸》第十季将在9月13日回归。

作者:Lillian Ma   编辑:季小文

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
2

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
3

卡梅隆希望大家尽快厌倦《复仇者联盟》

"不讨厌复联,但科幻电影还有其他故事能说"

詹姆斯·卡梅隆公开呛声超级英雄电影,直言他对《复仇者..
4

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
5

漫威为首映礼道歉:辜负众人期望

红毯混乱&歌手抢戏 粉丝失望寻求说法

漫威官方发声,为首映礼的失误道歉。

查看更多