网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

制片人与导演意图修改《海王》剧本

《匪帮传奇》编剧威尔·比尔将执笔

2016-07-23 15:28:26 来源:Mtime时光网

近日,华纳再传出消息,DC宇宙电影《海王》的剧本也需要作出修改,执笔修改的编剧是《匪帮传奇》的执笔者威尔·比尔。

《海王》主演杰森·莫玛

  时光网讯
 受到《钢铁之躯》《蝙蝠侠大战超人》的影响,华纳不断上演换帅之举,《海王》导演换人传闻不断,终于定下温子仁执导,且定档2018年7月上映。近日,华纳再传出消息,DC宇宙电影《海王》的剧本也需要作出修改,执笔修改的编剧是《匪帮传奇》的执笔者威尔·比尔

  电影《海王》由导演温子仁执导,早期时候,电影招募了许多编剧来为影片撰写剧本,其中就包括威尔·比尔。如今,DC电影部的头目戈夫·约翰斯与温子仁针对《海王》剧本上的一些细节问题达成了共识,二人召回威尔·比尔来执笔,改写《海王》剧本,使之更丰富。

  改剧本这件事情其实挺常见的,对于《海王》这件事来说,最起码可以看出温子仁和制片人对电影还是很上心的。《海王》电影设定本来就比较庞大,经过了此前来来回回的换帅风波与传言,吸引了诸多影迷的关注,这两大因素加在一起,想让《海王》得到好评,就是一个大难题。所以主创们在剧本上多下功夫还是有道理的。

  海王(Aquaman)是美国DC漫画旗下超级英雄,初次登场于《多趣漫画》(More Fun Comics)第73期(1941年11月),由保罗·诺里斯与莫尔·韦辛格联合创造。本名亚瑟·库瑞(Arthur Curry),是海底之国亚特兰蒂斯的皇后和美国海边一个灯塔看守人的私生子,拥有半人类、半亚特兰蒂斯人的血统,从小就展现出了远超常人的各项体能,以及能在水下自由活动与呼吸,并和海洋生物沟通等异于他人的能力,在前任亚特兰蒂斯国王死后,王位空缺,其母派人找到他,加冕其为亚特兰蒂斯国王、掌管七海,并被赋予了亚特兰蒂斯王权的象征,能操控大海力量,掀起风浪的三叉戟,后与超人、蝙蝠侠等人创立正义联盟,成为正义联盟七大创始人之一。

  由华纳影业投拍的《海王》电影目前确定由温子仁执导,杰森·莫玛艾梅柏·希尔德主演,将在2018年7月27日于北美上映。

   编辑:季小文

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (52)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多