网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

圣迭戈专访《行尸之惧》女主角

坦言越来越像"行尸走肉" 透露"朽木"或拍电影版

2016-07-23 16:33:48 来源:Mtime时光网

金·迪金斯坦言《行尸之惧》在揭露人性方面越来越像《行尸走肉》了,并透露有计划拍摄《朽木》电影版。


  时光网圣迭戈讯 当地时间7月22日,AMC电视台的《行尸之惧》主创集体亮相2016圣迭戈动漫展,并现场曝光了第二季下半季的预告片。在剧中饰演麦迪逊·克拉克的金·迪金斯在随后接受了时光网记者专访,坦言随着剧情的深入,《行尸之惧》在揭露人性方面越来越像《行尸走肉》,并透露有计划拍摄《朽木》电影版。

  

《行尸之惧》第二季下半季预告片

当天H厅的两大焦点就是新款预告片和一支幕后特辑——充满动作场面的剧情揭露了电视剧的主要场景将转移至墨西哥蒂华纳,Colman Domingo(剧中扮演 Strand)的幕后特辑则展现出他搞笑的一面,在剧中大跳迈克尔·杰克逊的“Beat It”。作为与《行尸走肉》共享同一漫画背景的衍生前传,《行尸之惧》从开拍之日起就被拿来和前者无休无止的比较。该剧第一季的故事设定在洛杉矶,虽然拥有共同的大前提,但却是截然不同的剧情走向:《行尸之惧》更加专注于探索与僵尸沟通的想法,当时它们只在地球上徘徊了几年光景,或许还没有完全腐烂。

  不过随着剧情的发展,与僵尸沟通似乎已经不再是主角们努力的方向,他们越来越像《行尸走肉》中的幸存者们为了生存而斗争着。

  “我认为现在的主角们对僵尸了解得更多了,这也确实更像《行尸走肉》了。”金·迪金斯这样评价该剧的第二季,“我们不再四处巡视试图处理每一次杀戮,或者想要搞清楚这个世界的真实样子。我们正在进入幸存者模式,并且逐渐开始明白,这不仅仅是人类对抗僵尸的战争,同时也是人类与人类之间的战争。而且我认为既然我们也开始讲述故事中人性的一面,谁也不知道哪个人物是可以信任的,故事的剧情变得越来越错综复杂,我们必然会在这个方面与《行尸走肉》越来越相似。但我们仍然有截然不同的故事出发点,并处于不同的发展时期。”

  

金·迪金斯《朽木》剧照

因为《行尸之惧》的第三季至少要等到12月才会开拍,金·迪金斯正在享受休假时光:“我现在正在休息,我已经有近两年没有真正停止过工作了,所以我要回到阿拉巴马看看我的家人,在那小住一段时间。”不过,迪金斯也希望趁着间歇期也有新作品面世,她透露最近与2004年美剧《朽木》的编剧大卫·米奇一起吃了饭,对方正在联系《朽木》所有的原剧演员,想要拍一个电影版:“如果这件事在我明年休息的时候成真,我绝对会第一时间加入。”

作者:Brent Simon/著 Danny/译   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

为什么他们非要爱"老姐姐"

银幕史上的姐弟恋/母子恋

从毕业生、钢琴教师到忘年恋曲…小鲜肉为何总爱恋上老姐..
2

《敦刻尔克》为何在国内卖不过《血战钢锯岭》?

档期类型有影响 叙事题材要“背锅”

《敦刻尔克》和《血战钢锯岭》都属于口碑佳作,为什么《..
3

"亚洲第一美女"克拉拉加盟包贝尔新片

百变女神可御姐可萌妹 新片将展"呆萌"演技

凭借天使面孔魔鬼身材获选外媒“亚洲第一美女”称号的克..
4

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
5

《西游记女儿国》“取经天团”造型曝光

郭富城冯绍峰小沈阳罗仲谦被“纤纤玉手”撩拨

《西游记女儿国》发布角色海报,“悟空”郭富城 、“唐..

查看更多