网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《行尸走肉》主演亮相SDCC

弩哥与尼根玩抱抱 背咚瑞克激情无限

2016-07-23 16:40:57 来源:Mtime时光网

圣迭戈漫展上,《行尸走肉》卡司和幕后主创分享了片场细节和他们对恶作剧的喜爱。
  时光网圣迭戈讯 《行尸走肉》卡司和幕后主创在7月22日周五空降圣迭戈漫展。演员和制片人讨论了第六季令人震惊的结局,并透露了第七季的最新消息新一季将在10月23日在美国首播。距离新季开播还剩不久,而在活动现场,主创们互开玩笑,亲密有加,一派和谐。

  首先,“弩哥”诺曼·瑞杜斯展示了一段最近被公布到网络上的视频。视频中他向剧中的主演安德鲁·林肯玩起了恶作剧,把好多金色和银色的纸屑放到林肯的车中空调排气口里。当林肯打开空调,难以清除的闪闪发亮的碎片喷了他一身。“现在他们叫我‘闪闪’和‘闪亮男孩’,”林肯说道,脸上看不出表情:“我的孩子都在问我:爸爸,诺曼对你做了什么。然后我告诉他们:‘他彻底地羞辱了你们的爸爸。’”随后林肯在现场从口袋里掏出一堆亮片撒向诺曼·瑞杜斯,这一惊喜举动也为两人之间“恩怨”故事画上一个句号。但是这一突袭不仅让瑞杜斯身上涨了一些亮片,但是林肯本人胡子上散落的亮片更多,这一“失败”的恶作剧在现场制造出更多的笑声。

  除了林肯和瑞杜斯外,其他参加漫展活动的还有史蒂文·元劳伦·科汉达娜·贾克赛·古瑞拉钱德勒·里格斯迈克尔·库立兹杰弗里·迪恩·摩根,以及制作人Scott M. Gimple罗伯特·柯克曼盖尔·安妮·赫德等人。以下是专场活动的亮点:

  *杰弗里·迪恩·摩根在上一季结尾以尼根的身份现身,这个角色的惊人举动也让观众在看剧之后不寒而栗。活动现场摩根拿着剧中角色的标志性武器——缠着带刺铁丝的棒球棒走上舞台。

  *达娜·贾克赛·古瑞拉分享了她对于她饰演的Michonne和林肯饰演的Rick之间关系转变的看法:“这在我看来很合理,因为她必须和能让她尊敬的男人在一起。她把Rick看做一个背负着领袖重任的男人,他不像统治者一样,只想着如何变得强大。在看到Rick的破碎之处和痛苦以及其他能够产生共鸣的事情之后,Michonne和Rick之间的关系发展成为爱人是很合理的。这只是花了很长一段时间,因为他们之间关系的紧张非常复杂。”

  *林肯和瑞杜斯还分享了他俩互相玩的其他恶作剧的细节。之前在一次去日本的旅程中,会说一些日语的瑞杜斯故意教林肯学了一句“错误”的日语——把“谢谢”说成“厕所在哪?”因为当时林肯想感谢东道主的热情招待。为了还击,林肯在瑞杜斯的卡车窗户上用颜料写了“林肯的婊子”几个词。

  *钱德勒·里格斯分享道,他更喜欢他的角色带着假眼而不是在某些集中带着的眼罩。“戴眼罩时,他们总想让眼罩低于我的眉毛,所以我必须在拍完每一个镜头后都得进行调整。而这个也限制了我的视野范围。人们在后面拍我肩膀时,我根本看不到他们。而带着假眼时,我首先要花一个小时带上她,不过它们确实比眼罩更加舒服。”

  *格雷格·尼克特洛分享了一些第七季中会出现的新行尸的照片,包括主创们私下里最爱的——一个昵称为“希区柯克”的食尸鬼。格雷格·尼克特洛透露这只行尸之所以叫希区柯克,是因为他的眼睛被鸟啄走了。(希区柯克执导了著名的电影《群鸟》

  *在即将开播的《行尸走肉》第七季先导预告中,有一幕画面出现了漫画中为人熟知的角色,同时也是剧集中的新角色“以西结王(King Ezekiel)”(Khary Payton 饰演)和他的宠物老虎湿婆(Shiva),引发了粉丝最热烈的反响。

  *因为有其他工作安排而未能来到现场的梅丽莎·苏姗妮·麦克布莱德(剧中饰演Carol)和连尼·詹姆斯(剧中饰演摩根)发来30秒的简短视频,问候现场的粉丝。詹姆斯为在社交媒体上支持他角色的粉丝点了赞,麦克布莱德的视频则演绎一个有趣又惊喜的转折——而这段视频实际上是由杰弗里·迪恩·摩根拍的,而在剧中麦克布莱德的角色认为尼根又刻薄又下流。

作者:Brent Simon   编辑:季小文

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (23)

发表

本周热读

1

防不胜防!总有一部骗到你

电影中的骗术面面观

借反电信诈骗电影《巨额来电》上映之机,我们来重温一下..
2

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

盘点欧美明星背后的日本声优吹替

"死神海拉"背后的女人竟是天海佑希

凯特·布兰切特饰演的“死神海拉”在日本的配音,就是与..

查看更多