网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《神盾局特工》主创齐聚SDCC现场

试镜片段曝光 温明娜裙装抬腿秀功夫

2016-07-23 17:38:00 来源:Mtime时光网

漫威《神盾局特工》主创人员齐聚SDCC现场,主办方回放了早期的两段经典画面,还为剧迷们展示了主演们的试镜片段与给ABC高层的试播镜头。
  时光网圣迭戈讯 星期五,漫威《神盾局特工》主创人员齐聚20号大厅,即著名的漫画改编电视剧解读大厅Hall H。目前大厅的入口已经关闭,但是一位工作人员宣称外面还有超过2000名粉丝等待在门外想要进入,但是几近饱和的场地显然无法容纳全部人员。这一情况尚未经时光网证实,但是这个数字足以显示这部电视剧在漫迷心目中的地位。除了监制杰弗瑞·贝尔、节目制作人杰德·韦登(与乔斯·韦登为兄弟)和毛丽莎·谭查罗恩外,主演克拉克·格雷格温明娜汪可盈伊恩·德·卡斯泰克伊丽莎白·亨斯屈奇亨利·西蒙斯等人也来到了现场。

  虽然第四季电视剧已经开拍,但据温明娜前日发的推特看来,此次并没有太多新片段可用来展示。不过主办方除了浓墨重彩渲染第三季的内容并回放了早期的两段经典画面外,还是努力向粉丝们展出了一些新的东西,其中包括一段试镜与一组乔斯·韦登拿给ABC高层的试播镜头。第一个场景关于伊丽莎白·亨斯屈奇和伊恩·德·卡斯泰克这对粉丝口中的FitzSimmons组合。杰德·韦登解释称他们想通过这组镜头体现一系列的感情变化,明眼的老观众都会看出来这个情景与第一季结尾他们被困在水下的那段极为相似。事实上这是伊丽莎白和伊恩第一次一起表演的试镜镜头,正是其中的电场让编剧们坚信必须在电视剧中保留这段场景。第二个场景是关于汪可盈和布雷特·道顿的,他们正在滑稽地讨论如何扮演成一对已婚夫妇前去卧底。汪可盈扮演的Daisy正在说服Ward,两人之间天然的“不喜欢对方”正符合已婚夫妻的特点,他们绝对能克服任何怀疑。

  主创们被提问最喜欢第三季中的哪些时刻。克拉克·格雷格的回答包括Nick Fury出现的时候,看着 Daisy成为Quake的时候,以及FitzSimmons组合轰动全世界的接吻时刻。伊恩·德·卡斯泰克则选择了自己缺席拍摄的“四千七百二十小时”特别篇,其中年轻的Simmons前往了另一个星球。毛丽莎·谭查罗恩也同样喜欢这一集,但是她的理由完全不同,“那一集从一开始就是一个冒险,对于所有人来说都是个冒险,因为它是一个完全独立的故事,在里面小伊丽莎白完全被变成了大坏蛋费罗莎指挥官(见《疯狂的麦克斯:狂暴之路》),这跟我们以前做过的所有东西都不一样。”杰德·韦登则回应说,“我对第一季的大结局情有独钟。当然所有的结局都很棒,但是第一季的结尾真的太难了,我们一开始的行程表上只约了塞缪尔·杰克逊一天的时间,但是当时布景还没有完全搭好。所以我们先搭好一小块布景,拍摄了他的所有镜头。然后等一个星期后布景搭建完毕时,再补拍了剩下的镜头,这还只是那集疯狂程度的冰山一角。但是任何东西到了最后的时刻,往往都是有些过于疯狂的。”

  在粉丝问答环节出现了有趣的一幕。一位非常年轻的粉丝追问制作人决定干掉 Ward和Lincoln时的“感觉”,结果他们居然回答说再也没有比那更后悔的时候,从而引发了对 Daisy恋情的探讨,不知道她在前任的不幸命运之后,是否还能找寻到下一个真爱。

  亨利·西蒙斯被追问在拍摄时最困难的场景是什么,在克拉克·格雷格的怂恿和提示下,他爆料自己的恐高情节成为了拍摄时的笑点。在一个场景中他被要求升到距地面8英尺的高度,但是当被要求再抬高时,他果断地拒绝了,结果被站在下方的替身吐槽完全可以伸手够到他,他才意识到其实根本没有多高。

  一个粉丝向广受欢迎的Coulson特工的扮演者克拉克·格雷格提问,请其讲述自己与漫威世界和其电视电影宇宙最初的情缘。他说道,“我从11岁开始就是漫威的粉丝。当看到钢铁侠的形象出现在电影中时,感觉真的太兴奋了。能够看到托尼·斯塔克的真人,对于一个粉丝小男孩来说是一种梦境成真的感觉。”

  当见面会主持人Jeff Loeb提议可不可以给大家看“那个”的时候,格雷格保持神秘打断了他。在活动适当的休息过后,大家再次继续“那个”的话题,结果格雷格每次都表示坚持。但是事实证明在问答环节的最后Jeff还是如愿以偿。主持要求把室内光线完全调暗。结果“那个”其实是对《灵魂战车》的恶搞,最后时刻尼古拉斯·凯奇的形象现身屏幕,验证了之前在网上疯传的传言。伴随着那句“Vengeance Comes This Fall”,灯光亮起,欢呼声响彻整个大厅。漫威电视剧《神盾局特工》第四季将于今天秋天9月20日在ABC播出。

   编辑:季小文

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (20)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多