网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

专访DC美剧《无能为力》主创

首部超级英雄职场喜剧 看凡人如何为英雄收拾烂摊子

2016-07-23 17:26:34 来源:Mtime时光网

主创们承诺这部电视剧中的角色会更加有趣、古怪,他们将开辟DC宇宙的外围故事——尽管制作人坚持,他们不会排除超人、闪电侠这些主流超级英雄会时不时地在剧中制造麻烦。

《无能为力》主创

  时光网圣迭戈讯  《无能为力》是超级英雄世界中第一部职场喜剧。故事讲述了平凡人为超级英雄造成的破坏善后的故事。在周五早上,时光网采访了剧集的几位主创,他们向我们透露了这部即将开播的剧集的看点。剧集的导航集已经在漫展首映,而主创们承诺这部电视剧中的角色会更加有趣、古怪,他们将开辟DC宇宙的外围故事——尽管制作人坚持,他们不会排除超人、闪电侠这些主流超级英雄会时不时地在剧中制造麻烦。

Mtime:这个概念是如何诞生的?你怎么把它卖给DC的?

制片人本·奎恩:是这个想法主动上门来找的我。我之前和DC漫画那边的人开会的时候商量要做什么项目,然后我跟他们说:“你们想没想过拍一部职场喜剧?”他们说:“没有,但是听起来不错!”整个概念就这么简单地诞生了。

Mtime:在你开发这个项目时,《钢铁之躯》中超人造成的破坏有没有给你灵感?

本·奎恩:没有。但是我认为超级英雄电影和电视剧都太严肃了,这是件好事,于是我产生了一个想法,如果生活在超级英雄世界的普通人,要去处理超级英雄造成的破坏,比如:海王造成的潮汐,那么他们早上会怎样投入工作?超级英雄造成的破坏越来越严重,这也让这个题材看起来更加有趣,也更有探索的价值。

Mtime:你会将角色限制在情景喜剧的范畴中吗?

本·奎恩:如果你看过导航集,我认为你以后会看到的,你会发现剧中的角色都很鼓舞人心。最初我们并不打算把剧集背景设定在大都市。我们创造了一个新的城市,这让那些不太懂漫画的人也能了解这部剧集,看懂这部剧集。我们会用到城市里的那些知名度低一些的超级英雄,但是这并不代表剧中的角色不会负责与绿灯侠相关的保险申报。

瓦妮莎?哈金斯

Mtime:
瓦妮莎,你参演这部剧集的契机是什么?

瓦妮莎·哈金斯:我从没想过拍电视剧,但是当我开始接受演电视剧这个想法时,我想拍一部喜剧,一部比较轻松、能让人们笑出来的作品——因为我非常喜欢这个类型的电视剧。我知道这就是我喜欢看的作品,这意味着我应该去演这部电视剧。

Mtime:这是一部超级英雄电视剧,但在剧中超级英雄属于边缘人物,而你将成为核心,这对你来说,很难演绎吗?

瓦妮莎·哈金斯:首先这是一部职场喜剧,也是我喜欢的类型。但是事实是,它开启了超级英雄世界的一个全新的视角,我认为这个想法很聪明,因为无论何时,我们在电影中看到超级英雄,所有的闪光灯都聚焦在他们身上。他们在城市之中上演了超级史诗性的战斗,然后他们在一地残砖碎瓦中离开——他们走之后发生了什么?这就是我们要去探索的事物。我们有机会成为生活在有着超级英雄和超级反派的世界的普通人,还得为他们收拾残局,因为我们为保险公司工作。生活在这个到处充满着超能力英雄的世界,我们也在努力寻找自己的力量。

Mtime:Ron,这部剧集哪点吸引你,让你参与到其中?

Ron Funches: 我觉得这是一个很好的机会,在超级英雄宇宙背景下拍摄一部情景喜剧,在这里那些我们经常看到的传统的英雄和反派不再是核心。我认为剧集的设定非常有趣:聚焦小人物,展现他们的生活以及他们受到的影响,并且所有这些都以喜剧方式来演绎。 而且能和闪电侠、超人共处同一个宇宙,是件超级酷的事!

作者:Todd Gilchrist   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多