网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《乐高蝙蝠侠》曝漫展新预告

老爷搞笑抚养罗宾 画风贱萌无节操

2016-07-24 10:17:54 来源:Mtime时光网

华纳新片《乐高大电影:蝙蝠侠》在圣迭戈动漫展上发布最新预告片。与以往曝出的物料一样,这支预告片继续走贱萌搞笑无节操的路线。

《乐高大电影:蝙蝠侠》美版预告海报

  时光网讯
华纳新片《乐高大电影:蝙蝠侠》在圣迭戈动漫展上发布最新预告片。与以往曝出的物料一样,这支预告片继续走贱萌搞笑无节操的路线。

  预告中,蝙蝠侠想通过电脑去抓小丑,结果管家阿福把电脑来了个家长锁定,并指出蝙蝠侠的生活方式太不健康了,不应该在黑暗之中度过此生,而是快去抚养儿子罗宾。

  于是蝙蝠侠开始训练罗宾,罗宾被蝙蝠洞中的各式装备和战服惊呆了,各种乱碰按钮,疯狂试穿,挑制服还嫌裤子太紧,脱下裤子一下甩到了蝙蝠侠脸上!

  接下来罗宾进入蝙蝠车的时候问为什么没有安全带,蝙蝠侠恶狠狠地吼道:生活不会给你安全带!家教十分严格。

  预告片中蝙蝠侠还来了一记飞踹,误将身后的管家阿福踢飞到钢琴里。蝙蝠侠赶紧道歉解释:我有很惊人的反应速度......

  《乐高大电影:蝙蝠侠》中的布鲁斯·韦恩让历代蝙蝠侠含辛茹苦塑造了半个多世纪之久的神秘莫测、黑暗强大的“哥谭骑士”人设几乎崩塌,取而代之的则是一个精分二次元的网红段子手,与他的小伙伴——超人、神奇女侠以及其他DC宇宙超级英雄(人设是否一起崩塌尚未可知)联手维护城市和平、大战哥谭黑暗势力的“感人故事”。

  在《乐高大电影:蝙蝠侠》中,蝙蝠侠极富磁性的低沉嗓音性感又调皮,这声音来自此前在《乐高大电影》中为蝙蝠侠角色配音的威尔·阿奈特。《乐高大电影》的导演克里斯托弗·米勒以及菲尔·罗德不执导此片,而是担任制作人。该片导演则由《乐高大电影》的剪辑师克里斯·麦凯担纲。

  《乐高大电影:蝙蝠侠》将于2017年2月10日上映,而另一部《乐高忍者》则定档2017年9月22日,此外《乐高大电影2》也定档2018年5月18日。

   编辑:非洲小白脸

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (17)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
3

欧美明星一周街拍

小李真跟前任复合?好莱坞半壁江山出动赈灾

上周小李进门拖现女友,出门拖前前女友的灵异事件,还没..
4

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
5

《星球大战8》发布新剧照及片场照

芬恩和亚裔妹子相处融洽 卢克手缠绿带拍摄

《星球大战8》曝光更多片场照和剧照。

查看更多