网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

斯坦·李圣迭戈漫展透露多项新计划

将制作印度&中国超级英雄 客串王想升级做主角

2016-07-25 08:51:10 来源:Mtime时光网

李老爷子他还谈到即将问世的印度超级英雄、拉美超级英雄和中国超级英雄,他认为这些来自不同地方的超级英雄会受到全球粉丝的喜爱。

老爷子这“圣迭戈瘫”动作是不是很到位

  时光网圣迭戈讯
 漫画界的大咖斯坦·李无疑成为本届漫展上最忙的嘉宾,在为期四天的活动中,他不仅要出席自己的专场,还要参加漫威影业以及其他漫画和动漫系列专场。最近,时光网的记者有机会和斯坦·李面对面坐下来,聊一聊关于他未来的漫画、动画和电影计划。李老爷子向我们透露了他最新动画片《宇宙十字军》的消息,他称这部动画剧集是一部以他本人为主角的反讽作品。此外,他还谈到即将问世的印度超级英雄、拉美超级英雄和中国超级英雄,他认为这些来自不同地方的超级英雄会受到全球粉丝的喜爱。
 
                     ↓点击播放活动现场视频 斯坦李分享漫展感受↓ 

《God woke》封面

Mtime:
能不能谈谈这部《God woke》以及创作它的原因?

斯坦·李:我很多年前就开始写《God Woke》了,大概十五年前就开始了,很多人都会询问我对宗教和上帝的看法,我发现我对这些问题并没有太多想法,所以我决定思考一下这个问题,并且把它写出来。我想得越多,就越感兴趣,同时我也想到了很多押韵词,最后我写出了这首名为God Woke”的长诗,其中触及到的一些想法,公众可能不曾想过。我希望读者读过这首诗后,能够产生新的想法.就是这样,我从来没想过他们会把它做成一本书。我感到非常激动。

Mtime:你的名字已经成了漫展的同义词,参加漫展、和粉丝见面感觉如何?从你首次参加以来,这些年来的漫展有了哪些变化?

斯坦·李:唯一的变化就是它一年比一年大,要我猜的话,我感觉今年大概来了一亿人。除此之外,漫展一直都没变,一直都是一群疯狂迷恋漫画、科幻、电影的粉丝,一群有着丰富想象力的人,他们喜欢高于生活、能激发他们想象的东西,他们都是和我志同道合的人,所以我总是很喜欢来这里与粉丝见面,唯一的问题是,现在的粉丝实在太多了,你根本没办法一一见面。
 
              ↓点击播放斯坦·李专访视频   “客串王”要升级做主角↓ 

Mtime:能不能谈谈你的新项目《宇宙十字军》(Stan Lee’s Cosmic Crusader),以及它的诞生?

斯坦·李:它的诞生和其他作品的诞生都是一样的。有一天我说,我想创作一部全新的动画片,怎样才能做得与众不同?然后我想到我客串了太多电影,也许我该给自己多一点戏份,让自己成为主角之一,所以我假设自己遇到了创作瓶颈,灵感枯竭,所以我开车去沙漠,想在安静的环境下获得灵感,当然这些都是虚构的,因为我从来不缺乏灵感。

  但当我在沙漠里的时候,我看到了一艘宇宙飞船降落,里面走出了一群酷似人类的外星人,每个外星人都有各自的超能力,来到这个陌生的星球,他们不知道何去何从,对未来一无所知,所以我决定帮助他们,教会他们关于这个星球的一切,如何假扮人类,因为他们七个面对的是数十亿地球人,作为回报,因为他们有各自的超能力,所以我想把他们打造成超级英雄,而我则担任他们的经纪人。

  我们会拍一部电影,然后我可以靠这部电影赚钱,我们去卖玩具和服装,我又可以靠这些周边赚钱,从这部动画中,你会发现我是一个贪得无厌的人。这就是我的想法,这些是已经具有超能力的外星人,我把他们变成一支超能力小队,但这并不容易,因为他们并不适应做人类,所以我总是面临各种问题。我觉得这是个很刺激的故事,也是个很搞笑的故事。这是我最喜欢的故事类型。

Mtime:给自己配音是不是很好玩?

斯坦·李:再好玩不过了,我让自己变成了明星(笑)。

Mtime:你本来就是明星。

斯坦·李:我喜欢你的态度。

Mtime:《幸运儿》第二季制作进展如何?观众会在第二季中看到什么?

斯坦·李:《幸运儿》真的让我们很高兴,因为它的反响特别好,如你所知,我们把它卖给了一个英国制作公司,它是在英国的Sky 1频道播出,他们已经开始制作第二季了。这一季结束之后,它可能会在美国播出,我觉得这会成为一部热剧,因为它和其它任何一部剧都不太一样,我一直尽力做出与众不同的东西

印度超级英雄无敌查克

Mtime:
无敌查克拉(Chakra: The Invincible)是第一位印度超级英雄,能不能谈谈这个角色的创作?创作这个角色有何重要意义?

斯坦·李:我们想打造能够代表世界各地的超级英雄,我们正在创作一个拉美超级英雄,一个中国超级英雄,而且电影产业在印度非常繁荣,他们会很高兴看到属于自己的超级英雄,所以我为印度市场创作了查克拉这个角色,但其实也是面向全球观众,因为我们在我们的Pow!Entertainment公司所做的一切,真的是为了每一个人,比如我们创作一个中国超级英雄,我相信中国观众会很喜欢他,但我们也喜欢美国观众、俄罗斯观众、拉美观众,每个人都能喜欢这个角色,我们的每个角色都是如此。

Mtime:2016年标志着你进入这一行的第七十五个年头,你的职业生涯的转变有没有让你感到惊讶,在你创作出的所有超级英雄角色当中,你个人最自豪的是哪一个?

斯坦·李:我很高兴我创作的故事,能被改编成精彩的电影和小说,对此我非常满意,但我的时间并不是花在沾沾自喜上。大部分时间我都在想,我还能做什么?这才是最有意思的,创作查克拉这样的角色,我们还有一部剧叫做《歼灭者》,我们在制作好多超级英雄,有好多的新创意,这才是我感兴趣的东西,如果你只是坐在那儿说,天呐我以前的作品真厉害,你当然有资格骄傲,但现在呢?以后呢?在我看来,活着的乐趣,就是每天都能做不一样的事情,或者至少努力去做。

作者:Jami Philbrick ,Lillian Ma   编辑:cheese

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (24)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
4

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
5

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..

查看更多