网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

直击圣迭戈漫展最高潮:华纳展台

七部大片轮番登场 DC宇宙混搭英伦魔法世界

2016-07-24 16:11:57 来源:Mtime时光网

华纳掀起今年圣迭戈漫展的最高潮,七部大片主创携重磅物料空降,影迷尖叫足以掀翻H厅的屋顶。
  时光网圣迭戈讯 2016年圣迭戈最疯狂的一天来了!华纳兄弟影业携《正义联盟》《神奇女侠》《X特遣队》《神奇动物在哪里》《金刚:骷髅岛》《亚瑟王》《乐高大电影:蝙蝠侠》七大剧组空降主会场H大厅。幕后视频、独家预告、现场爆料目不暇接,各个都足以点燃全场,粉丝们彻夜排队可谓物有所值。下面,就让我们的记者带领大家亲历现场不容错过的精彩瞬间。

《绿灯军团》主创闪现 温子仁为《海王》烙上恐怖印记

  在华纳专场以开始,现场播放了一段包括《X特遣队》《神奇女侠》《正义联盟》《闪电侠》《海王》《蝙蝠侠》电影混剪视频,演员和幕后创作者一同谈到了DC超级英雄超越时间的无限魅力,而出镜的电影人中还包括《绿灯侠》电影的参与者,不过他们并没有透露关于影片的更多信息。

《正义联盟》全员登场

  《神奇女侠》导演派蒂·杰金斯因《超人》结缘超级英雄:“1978年的《超人》让我拥有一段全所未有的经历,我还因为超人的遭遇哭了,我就是超人,我想要做个好人,想要改变世界。我曾经想,这是我童年时期最能赋予我力量的艺术体验了。”杰金斯说道,“后来我长大了,神奇女侠成为我最喜欢的超级英雄。但我发觉这个没有任何故事讲述她的起始故事,这个想法能成为这个超大宇宙中的一部分,并成为非常巨大、美丽而且有趣的电影,这对我来简直是美梦成真。”

  《闪电侠》的导演瑞克·法穆易瓦赞美了DC创造的超级英雄形象是一座巨大的宝库。“DC是我们众所周知的漫画和超级英雄的根基,”法穆易瓦说道。“我能在其中提供自己的力量让人感到激动,将闪电侠以一种全新的方式带到大银幕上也让人非常兴奋。”

  温子仁透露了拍摄《海王》的有趣信息。“我很荣幸能来到这里,和这些了不起的电影人一同站在舞台上。至于《海王》,我还能说什么?这个角色从来没有在真人电影中出现,我对这个情况感到开心。而有机会探索这个超级英雄宇宙,将我的一些恐怖风格代入其中,深海、恐怖世界以及亚特兰蒂斯等等奇妙的元素,都让我感到刺激。

擅长恐怖片的温子仁将个人风格代入《海王》

  “蝙蝠侠”本·阿弗莱克谈到他将要执导的《蝙蝠侠》独立电影。“拍摄蝙蝠侠这样的角色,讲述他的故事,是件启发灵感的事,”阿弗莱克说道,“之前就有很多关于他的优秀作品,所以你们已经看到这些了不起的艺术家们以不同的方式来呈现过这个超级英雄。拍摄这部电影赋予我很多的乐趣,同样拍摄这部电影也意味着我要做很多工作来了解这个角色。这听起来很恐怖,但同时很鼓舞人,因为蝙蝠侠是现代美国戏剧性作品中最具标志性也最迷人的角色之一。我感到非常荣幸,也非常激动能执导这部电影,成为华纳兄弟和DC宇宙中的一部分。”

  现场播放了一段动画短片,重新介绍了DC不同电影中的超级英雄角色,同时暗示了每位导演为各自电影制定的电影基调。

作者:Todd Gilchrist   编辑:RZ

查看全文 ∨

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (96)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多