网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"绿箭侠""闪电侠"主创空降SDCC

阿梅尔笑出满脸褶 闪电侠&逆闪"秀恩爱"

2016-07-23 15:22:23 来源:Mtime时光网

而对于美剧迷来说,今天也是格外重要的一天。DC和CW共同推出的四部超级英雄电视剧将在今天一一亮相。率先亮相的是其中两部“老资历”剧集《绿箭侠》和《闪电侠》。
  时光网圣迭戈讯  2016圣迭戈国际漫展进入第三天,迎来最高潮,华纳、漫威和异形三大电影专场会在今天与粉丝见面,而对于美剧迷来说,今天也是格外重要的一天。DC和CW共同推出的四部超级英雄电视剧将在今天一一亮相。率先亮相的是其中两部“老资历”剧集《绿箭侠》《闪电侠》

  《绿箭侠》主创斯蒂芬·阿梅尔大卫·拉姆西薇拉·贺兰德保罗·布莱克索恩艾米莉·贝特·理查兹Echo Kellum以及执行制作人Wendy Mericle一齐亮相。而《闪电侠》则请到了格兰特·古斯汀坎迪斯·帕顿杰西·马丁等主演。

  《绿箭侠》曝新季预告
  绿箭侠感情有眉目 将引进新弓箭手反派

  《绿箭侠》活动现场不仅发布第5季最新预告以及新一季的情节走向,还宣布弓箭手反派普罗米修斯(Prometheus)将加盟本剧。关于新反派普罗米修斯,制作人 Marc Guggenheim 表示和《正义联盟》里的不一样,“他是个全新的角色,符合今年有关传承的主题。他将驱动着剧集中的所有人物,包括大坏蛋(Big Bad), 他绝对个狠角色。”

《绿箭侠》第五季SDCC版预告片

  另外从新发布的预告中,剧迷终于了解到上一季结尾劳蕾尔在临终前要奥利弗(绿箭侠)答应的事,“你的直觉总是让你单打独斗,”她在病床前说道,“但是奥利弗,你不能这么做。”

  正因为如此,奥利弗依靠Thea来处理市长的相关事宜,并开始重组绿箭侠队伍:包括Madison McLaughlin饰演的Evelyn Sharp丶Rick Gonzalez扮演的 Wild Dog, 还有Echo Kellum 诠释的 Curtis Holt。

  制作人 Marc Guggenheim表示Curtis这个角色想打击犯罪,但他有家庭还要面对丈夫,后者一定会因为Curtis身上的淤青和伤口而起疑。

  至于粉丝们都十分关心的奥利弗与菲莉西蒂的感情进展,制作人Wendy Mericle也为大家解谜,表示他们还“处在伙伴关系” ,预告上他们的暧昧情愫将会在新一季的第五集中得到答案。

奥利弗与菲莉西蒂

  对此饰演奥利弗的斯蒂芬·阿梅尔表示, “我们(奥利弗与菲莉西蒂)关系平等,将对方当队友。很明显地奥利弗爱着菲莉西蒂,但我不知道他们最终会不会在一起。”而饰演菲莉西蒂·斯莫克的艾米莉·贝特·理查兹则表示,两人以队友的身份相处时比较融洽,然而她在奥利弗之外“还得面对许多被压抑的感情” ,并对Havenrock的死感到愧疚。

  另外,制作人告诉粉丝们虽然凯蒂·卡西迪的角色在上一季中去世了,但凯蒂本人已经和所有DC电视剧签署合约,将会出现在《闪电侠》丶《明日传奇》等节目中。

  Marc Guggenheim 并宣布即将播出的第100集( 本季第8集),也将成为接下来4部电视剧(《女超人》、《闪电侠》、《明日传奇》)交叉集的重要部分。《绿箭侠》第五季将在10月5号在美国CW频道首播。

↓点击观看《绿箭侠》主创采访视频↓


  《闪电侠》公布新季片花
  巴里艾伦将进入全新平行世界 “马尔福”解读角色

  《闪电侠》专场不仅公布了第三季的最新片花,宣布将新增两位反派,还透露了更多有关“闪点”故事线的消息。

《闪电侠》第三季SDCC版预告片

  “我们准备了两位反派,” 监制Todd Helbing 在座谈会上透露,“一个是告诉人(Speedster),我们要过一会儿再公布他的身份;另一个是带着面具的阴森家伙,名叫炼金术教授(Doctor Alchemy)。”

  类似在上一季中剧组找来托尼·托德为Zoom配音,这一季将则将请来托宾·贝尔来为名叫炼金术教授“发声”。“他绝对不喜欢闪电侠,”执行制作人Aaron Helbing说道,“他是个大坏蛋,而且将成为闪电侠和伙伴们难以应付的敌手。”

  从第三季开始,故事将正式围绕“闪点”(flashpoint)展开,描述闪电侠因为改变了母亲被杀的历史,而产生了新的平行宇宙。在新版本的世界里,“闪电侠”巴里·艾伦的超能力从没被开启,他也没有和乔警探、爱瑞斯一起生活过。巴里依然爱慕者女主角,但她却不知道他是谁。乔警探和爱瑞斯关系非常不好,甚至严重影响到他的工作。巴里和乔警探只是泛泛之交,但巴里会在乔需要的时候帮助他。

  格兰特·古斯汀表示在巴里在新一季的前几集中还将“活在盲目的幸福里,忽视着或是没注意到其它的改变。”这意味着他将花些时间才能发现并面对错误。

  那么之前和“闪电侠”一同打击犯罪的伙伴们又有什么改变呢?饰演西斯科的卡洛斯·瓦尔德斯透露,他的角色将变成亿万富翁。

  另外,新加盟的《哈利·波特》男星汤姆·费尔顿透露,他的角色朱利安·多恩(Julian Dorn)和巴里·艾伦是CSI同事,但两人互看不顺眼。朱利安还隐约察觉到巴里的秘密。CW的《闪电侠》第三季将于10月4日回归。
                            ↓点击播放《闪电侠》主创专访视频↓

作者:Jami Philbrick Lillian Ma   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中字预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多