网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《亚瑟王》主演查理汉纳为体重烦恼

受访表示:谁要抢角色,我就跟他打一架!

2016-07-24 17:30:58 来源:Mtime时光网

《亚瑟王:剑的传奇》的主演现身圣迭戈漫展现场,并与大家参与出演这部影片的一些趣闻,不仅详述了这部电影如何打破并重新建立起“亚瑟王”这个英语国家中最著名的故事的各种细节,还爆料曾经为了角色要“打人”。
查理汉纳姆接受采访中羞赧一笑,猜猜他被问到什么问题了?(图片来源:Kevin Winter/Getty Images North America)

《亚瑟王》SDCC首曝预告片

  时光网圣迭戈讯
周日早上的圣迭戈漫展遭到一大堆重磅新闻轰炸。查理·汉纳姆走上H大厅的舞台,向粉丝展示了《亚瑟王:剑的传奇》的首支预告片,这部电影花费了数年时间拍摄、制作,而现在汉纳姆坐在来自各国的新闻媒体面前,讲述着这部电影如何打破并重新建立起“亚瑟王”这个英语国家中最著名的故事的各种细节。此外,汉纳姆还肯定了之前的一些传闻,透露他为了演绎亚瑟王所做的一些准备。他还提供了他对于这个流传了数个世纪的经典传说的见解,以及盖·里奇和他如何为这个故事再度赋予生命。

查理登台,台下一片欢呼(图片来源:Kevin Winter/Getty Images North America)

Mtime:在你参演电影之前,你对亚瑟王这个人物有怎样的认识?

查理·汉纳姆:我对他的认识是逐渐发展的。我看过约翰·保曼《黑暗时代》,在18个月内我看了40遍,这还是保守估算。

Mtime:这部电影如何重新改造了那个经典故事?

查理·汉纳姆:人们在1500年来一直在讲述这个故事。但是我认为盖·里奇的版本会和我们之前看到的版本截然不同。在我还不了解关于这部电影的任何事时,我非常喜欢那个传说故事,能饰演亚瑟王对我来说就像美梦成真,更别说是让盖·里奇来做导演了。我当时想,我已经知道了所有关于这个故事我应该知道的内容。但是接下来,就像我期待的那样,盖·里奇想打造一个非常独特、非常新颖的版本,而他也的确做到了。所以当我和他一起坐下来时,我很快就明白,这将是属于我们这一代的亚瑟王,和之前我们看到的所有作品有着很有趣的区别。

Mtime:在最开始,关于亚瑟王这个角色你们俩都能打成一致的元素是什么?

查理·汉纳姆:我和盖认为最最重要的一点就是,我们想打造出一个卑鄙的亚瑟,起码最开始他并米有那么光彩。我们并不想要这个人从一开始就是一个追求解救人民的高尚的人,我们不想让他如此正直。我们想让他的想法更符合现代人的思维,甚至会有些自私、刻薄、难以接触,然后他必须提升成为高阶版本的自己——首先先承担起他不想承担的责任。而驱动他成长的,就在于内部的动机和外部的冲突。

Mtime:这听起来像是《两杆大烟枪》《权力的游戏》的结合体。

查理·汉纳姆:我总是会以《指环王》举例,而不是《权力的游戏》,两者有着不太相同的概念。你想要打造一个能有多大、就有多大的世界,而盖非常喜欢魔幻现实主义的元素;他把这个元素称为“他妈的尘埃(the fuck dust)”,他的确也在电影中随意地加入了一些“尘埃”。但在电影核心中,你也能看到像《大烟枪》里的几个花言巧语的小混混,他们就是影片中的英雄。

谁要跟我抢角色,我就揍他!(笑)(图片来源:Kevin Winter/Getty Images North America)

Mtime:关于你为了得到这个角色,打算和杰·科特尼亨利·卡维尔打一架的消息是真的吗?

查理·汉纳姆:我为了拍《混乱之子》减掉了很多体重,这对我的身体产生了一些影响,而我的情绪方面也受到了一些倾向。所以当时我并不处于我的体能高峰。而盖当时对此可能有些担心。我和他相处的两三天里,他差不多问了十次“你现在多重了?你还能增加多少体重?”类似的问题。他知道这是一个依靠身体素质的角色,他希望主角在面对危险时能够给人一种不费吹灰之力就能脱险的感觉,就像他拥有上帝赐予的天赋一样。所以他总是提起这件事,而我就试图为这个角色的精神层面赋予生机,我对形体和体能方面并不是非常感兴趣,所以我想,干脆把他的这些顾虑直接转化成一个恶作剧吧。所以我跟他说,“你知道我要干嘛么?你先别拍了。”当时我正在试镜,我跟他说:“哥们,你想再问我一遍我体能方面的情况吗?我告诉你我已经快要失去我的耐心了。我知道你已经让其他的混蛋读过这个角色剧本了。如果你现在想要把这些人带到这来,我会为了角色跟他们打一架,然后我们再看看看体能方面到底怎么了。”然后他的反应就像:“天啊,伙计,快冷静冷静!”但是我真的相信就是那个瞬间让我得到了这个角色,因为我当时看到盖看着我,好像心里在说:“我喜欢这个孩子,他看起来有些不好惹。”

作者:Todd Gilchrist   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

"蝙超""X特遣队"抱团入围金酸莓初选

"超级名模2"9项领跑 "附属美丽"群星遭殃

年度扑街片《附属美丽》算是对得住自己的群星阵容,主演..

查看更多