网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

漫威重返圣迭戈五部电影齐发力

"银护2""奇异博士"新料曝光 "星爵"逗比技能全开

2016-07-24 16:54:29 来源:Mtime时光网

在缺席了去年的圣迭戈漫展后,漫威影业终于带着《雷神3》、《黑豹》、《银护2》、《奇异博士》、《蜘蛛侠:归来》等五部电影回归。

SDCC漫威会场活动精彩瞬间

  时光网圣迭戈讯

在缺席了去年的圣迭戈漫展后,漫威影业于当地时间7月23日(周六)的晚间时段降临在圣迭戈漫展的主会场,与一大帮粉丝进行互动。漫威影业的CEO凯文·费奇于下午5:50在一片掌声中登场,随后的90分钟里为现场观众带来了之后五部影片的消息,包括《黑豹》《雷神3:诸神黄昏》《奇异博士》《蜘蛛侠:归来》《银河护卫队2》。毫无疑问,漫威旗下的一众超级英雄电影,仍是其占据票房榜的有力保证。

 

                   ↓点击播放视频 漫威红毯专访卷福、星爵、小蜘蛛↓        

《黑豹》全新Logo

  见面会先简短介绍了《黑豹》的众位主创,这部电影要到明年一月才会开拍。导演瑞恩·库格勒被请上台后,还回忆了他在2009年首次来到圣迭戈漫展的经历“我其实之前都是在台下的,所以能带领我的团队上台简直棒。”随后库格勒呼唤出众位主演查德维克·博斯曼迈克尔·B·乔丹露皮塔·尼永奥《行尸走肉》女星丹娜·奎里拉,其中奎里拉是最近才宣布要扮演奥科耶。

  接下来是对《雷神3:诸神黄昏》的简短介绍,这部电影刚开始在昆士兰威秀影业的9个摄影棚内拍摄了5天。因为相距甚远,主创并未在漫展现场露面,但导演塔伊加·维迪提还是拍摄了一段恶搞的纪录片,来讲述在《美国队长3》期间,索尔和布鲁斯·班纳都做了些什么。其中克里斯·海姆斯沃斯以索尔的身份出现,在澳大利亚和普通人室友达里尔生活在一起,他始终想不通为何托尼·斯塔克都不曾呼叫他。他也考虑过无限宝石的本质、尼克·弗瑞的名字(他还问了一句“发音和furry一样吗?”),他分别给斯塔克和史蒂夫·罗杰斯都发了邮件,还约班纳(马克·鲁弗洛 饰)喝了杯咖啡。


《雷神3》全新Logo

《奇异博士》中文版预告片

  到了《奇异博士》的环节,舞台上冒出团雾气,并进一步变为了一场3D激光秀,随后本尼迪克特·康伯巴奇从幕后走出,双手指向上方。关于角色他只谈了简短的几句:“与我之前演过的角色都有很大不同。”接下来导演斯科特·德瑞克森和众主演蒂尔达·斯文顿麦斯·米科尔森切瓦特·埃加福特瑞秋·麦克亚当斯本尼迪特·王分别登场。

  对于斯文顿的角色,她谈到:“其实在漫画中,我们大家都可以成为至尊魔法师。这只是一个头衔,他所做出的事情任何人都可以做到。很有嬉皮士的味道!” 随后,米科尔森说他并非把自己的角色视为反派:“就像其他角色,他要开创一个更好的世界,只是通过非常不同并且更加美好的方式。”

  费奇和随后与众位主创一同分享了两段《奇异博士》的视频,首先是五分钟片段展示了奇异博士首次与至尊魔法师相见,另外一段就是有更多亮眼特效的新预告。接下来还发布了新的电影海报。

《奇异博士》全新海报

《蜘蛛侠:归来》概念图

  下一部进行展示的漫威影片是《蜘蛛侠:归来》,这部作品也只在乔治亚州亚特兰大的松林制片厂拍摄了不到两周。新星汤姆·赫兰德和导演乔·沃茨率先上台,随后请到了雅各布·卡塔兰、劳拉·海瑞尔托尼·雷沃罗利和赞达亚·科尔曼。导演称电影为“一部真材实料的高中校园片,在漫威宇宙的基础上开拓疆域。”在这部喜剧动作片中,年轻版的彼得·帕克开始学着驾驭自己刚获得的英雄身份。导演还强调了影片会专注于帕克的日常高中生活,动作戏留到之后再拍。

  沃茨随后分享了一段妙趣横生的三分钟预告,先是以几段字开场“每一段旅程都有个起点”。之后展示了各位漫威角色在高中时期的年鉴,比如托尼·斯塔克、布鲁斯·班纳和克林特·巴顿等等。最后一幕中,有人从高处俯冲下来,就是新片中即将出现的反派秃鹫。

《银河护卫队2》全新Logo

  为漫威压轴的就是备受期待的《银河护卫队2》。导演詹姆斯·古恩元气满满地冲上舞台并大喊道:“这是我们的大本营,《银河护卫队》诞生的培养皿,我心中永存热爱!“还没展示更多内容,古恩和费奇就被15分身穿战甲的士兵包围了,这些家伙冲上舞台嘲讽着导演和观众。在几分钟的打斗后,古恩一一请出了几位主演:克里斯·帕拉特、佐伊·索尔达娜戴夫·巴蒂斯塔凯伦·吉兰、伊丽莎白·德比茨基、庞·克莱门捷夫库尔特·拉塞尔

  在回忆过他们之前进行的拍摄(时光网之后还会推出更详尽的探班内容),制片人和群卡司分享了五分钟的电影片段,其中云度和火箭浣熊要靠小树苗格鲁特来完成越狱。紧接着演员迈克尔·鲁克画着与角色一致的蓝色皮肤登台,还讲了一个好笑的故事。在第一部电影大获成功后,鲁克去古恩家参加派对时带了蓝色的“云度曲奇”,就是为了在续集中捞到更多上场时间。

  谈到续集,帕拉特说他觉得粉丝们一定会在明年五月份上映时爱上这部电影。“因为拯救了无数民众,彼得在银河中名声远扬。这部电影发生在之前事件的几个月后,让他觉得自己像个大明星兼队伍的领袖。他要肩负更多的重任并少惹麻烦,但还是做得差强人意。”

  在费奇分享了计划明年暑期在迪士尼加州冒险乐园中开设银河护卫队的主题园区后,不管是在电影上映期间还是之后,古恩为大家带来了喧闹的新预告,其中有一幕颇为搞笑,帕拉特饰演的彼得·奎尔戏称火箭为“垃圾熊猫”。

  在活动结束时,费奇邀请全部主创回到台上拍了一张漫威全家福,还包括刚宣布在《惊奇队长》中扮演惊奇队长的布丽·拉尔森


《惊奇队长》Logo曝光

作者:Brent Simon   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (84)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..
5

"西游记女儿国"四师徒集体亮相!

冯绍峰郭富城大开“眼戒” 大年初一上映

《西游记女儿国》曝光“大开眼戒”版海报,四师徒“悟空..

查看更多