网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

乐高蝙蝠侠主创漫展聊创作

“这是个蝙蝠侠学会如何长大的故事”

2016-07-24 17:27:15 来源:Mtime时光网

《乐高大电影:蝙蝠侠》导演克里斯·麦凯和为蝙蝠侠配音的威尔·阿奈特在圣迭戈漫展上谈了他们的蝙蝠侠会是什么样,他们想如何扩展乐高电影宇宙,以及他们如何让蝙蝠侠更有趣搞笑。

《乐高大电影:蝙蝠侠》海报

《乐高蝙蝠侠:大电影》SDCC预告片

  时光网圣迭戈讯
在圣迭戈动漫展上放出燃到爆的《X特遣队》《正义联盟》《神奇女侠》等DC漫改大作预告片后,华纳兄弟趁热打铁,放出了画风迥然不同的《乐高大电影:蝙蝠侠》预告,“披风骑士”蝙蝠侠在预告中经历了更有趣的冒险。在展会结束后,导演克里斯·麦凯和为蝙蝠侠配音的威尔·阿奈特与全球媒体见面,详细地谈了谈他们的蝙蝠侠会是什么样,他们想如何扩展乐高电影宇宙,以及什么会让他们的蝙蝠侠比观众以往看到的几个版本更有趣、更搞笑。

Q:该片中你们对蝙蝠侠的处理方式是什么?这版蝙蝠侠的灵感来源是什么?

克里斯·麦凯:制片人克里斯托弗·米勒菲尔·罗德想让我们找蝙蝠侠历史中的其他故事来讲。我们在《乐高大电影》中创造了他,但75年来蝙蝠侠一直都是重复一样的故事。我们想,这个家伙是一个自私的自恋狂,完全是个孩子。他童年发生的那件不幸的事(父母被枪杀)让他不再成长。他穿上盔甲,以防坏人攻击,但也隔绝了与其他人的社交。

Q:这版蝙蝠侠有点自以为是。

威尔·阿奈特:当然,但是我得把他处理成不是为了自以为是而自以为是。作为一个男人和普通人的身份,他在面临一个更大的挑战。他的目标是什么? 是出于自我膨胀还是出于帮助别人而成为最好的自己?所有这些问题都朝他涌来。所以对我来说,他那些抖机灵的话来源于内心更深的地方,是为了掩盖或转移他的真实内心骚动。

《乐高大电影:蝙蝠侠》剧照

Q:
该片会跳出乐高电影世界吗?我们在乐高蝙蝠侠电影中会看到本·阿弗莱克饰演的布鲁斯·韦恩吗?

克里斯·麦凯:那样的话会很棒。有些东西我们不能说,还有些内容正在进行中。该片的制作进度很快,有些想法还在完善中。我们也很想扩大所有这些电影的电影宇宙。但要顺其自然,不能强求。

Q:你们是怎么给蝙蝠侠世界注入幽默元素的?这对故事节奏有什么影响?

克里斯·麦凯:这需要研究蝙蝠侠这个角色,当蝙蝠侠回到家时,他打开邮件会发生什么?我们电影的开头像是其他电影的高潮第三幕:有一个很大的抢劫场面,蝙蝠侠最后力挽狂澜。但那之后当蝙蝠侠回到家做些正常的事情时会怎么样?就故事节奏而言,这部不会像《乐高大电影》那样那么狂乱,因为这是一个人学会如何长大的故事。

作者:Todd Gilchrist 翻译:彭程   编辑:非洲小白脸

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
2

卡梅隆希望大家尽快厌倦《复仇者联盟》

"不讨厌复联,但科幻电影还有其他故事能说"

詹姆斯·卡梅隆公开呛声超级英雄电影,直言他对《复仇者..
3

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
4

第8届北影节闭幕 黄渤"一出好戏"亮相

舒淇林志玲红毯斗艳 最佳影片《惊慌妈妈》

第八届北京电影节闭幕红毯众星云集,舒淇、林志玲、佟丽..
5

"复联"英雄学生照曝光,你能认出几个?

美队钢铁侠翩翩美少年 洛基不高冷小辣椒很酷

挖出《复仇者联盟》主演们学生时代的旧照片,看着他们青..

查看更多