网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《封神传奇》首映向太又暗讽星爷?

"欠票梗已被人盗用了" 范冰冰梁家辉吐槽"头饰重脖子疼"

2016-07-24 19:07:03 来源:Mtime时光网

向太对星爷真是不依不饶,在《封神传奇》首映发布会上,主持人提及很多观众是看着向华强的中国星出品电影长大,欠他一张电影票,向太又开炮:“欠票这个梗之前已经被人盗用了。”

视频直击《封神传奇》首映发布会现场

       时光网讯 今年暑期档电影市场有点儿冷,不过,接下来即将上映的3D奇幻大片《封神传奇》或许有望吸引不少观众走进影院,毕竟,这是一部集合了李连杰范冰冰古天乐黄晓明Angela Baby梁家辉文章向佐祖峰安志杰许晴的全明星阵容大片。同时,这也是一部无论从开拍前的角色设定,还是上映前的剧照、预告片都“槽点”无数的电影。

       直到7月24日首映日当晚,《封神传奇》依然对媒体保持神秘,没有安排任何观影环节。就连主演李连杰也忍不住开玩笑说:“于(冬)老板不让我看片,我说不给我看我怎么跟媒体聊呢?看来他们是非常有信心的!”据导演许安现场透露,《封神传奇》全片一共有2200个特效镜头,只有15个镜头是没有特效的,完全打造了一个不存在的架空神话世界,影片将于7月29日全国上映,IMAX 3D版本也将同步公映。

向太又暗讽周星驰?
回应网络吐槽:“我们本来就是娱乐大片”

       首映发布会当日,《封神传奇》出品人兼监制向华强、出品人于冬、行政监制陈岚率先登台。向华强作为著名的“中国星”电影公司老板,回忆自己已经10年不投资电影了,因为当年香港市场盗版泛滥,导致无人进戏院,让他心灰意冷。如今他发现中国发生了翻天覆地的变化,让他觉得电影还很有希望,打算再拼一把。他表示:《封神传奇》是“中国星”回归影坛的首部大片。当主持人提及很多人是看着“中国星”电影长大,都欠向华强一张电影票,向太陈岚呵呵一乐,提醒主持人:“欠电影票钱的梗已经被人家盗用了啦”,疑似暗讽周星驰。

       面对网络上对《封神传奇》物料的诸多吐槽,身为“大V”的向太陈岚也直面质疑,她表示《封神传奇》本来就是娱乐大片,而且自己看过网上很多吐槽文章,也觉得很好笑,“我都想跟写文章的人做朋友了”,不过,她表示:“大家喜欢什么菜,口味都不一样。可是我们的这部娱乐大片,整桌的菜,一定有你喜欢吃的。你们走进影院看一看之后,再来和我讲,我们可以讨论。”

范冰冰梁家辉吐槽“头饰重”
不拍的时候都要躺着,脖子疼!

       范冰冰10年前就曾在
《封神榜之凤鸣岐山》里饰演过妲己,没想到10年后,她在新片《封神传奇》中再度跟妲己这个角色结缘。也难怪此次饰演纣王的梁家辉现场“奉承”道:“冰冰坚持了10年,再出来还是天下第一美人,怎么保持的?不容易啊!”无论是妲己还是纣王,在片中的头饰都格外醒目,两人也现场吐槽“头饰太重了,动作一大就会掉下来”,据透露,此次《封神传奇》的头饰造型是香港著名美术指导张叔平用3D做的,光一个头饰就做了8个多月,“因为太重了,不拍的时候,我们就只能在椅子上躺着,脖子疼!”

梁家辉现场模仿范冰冰的“大招”

       范冰冰还透露称:“《封神传奇》中的妲己法力高强,和10年前自己演的妲己完全两个档次”,这次的大招冰冰表示更像一种“奇幻舞蹈”,并不吓人。身旁的梁家辉一边模仿范冰冰在戏里的张牙舞爪动作,一边调侃她:“冰冰在戏里的最大招是对李连杰演的姜子牙使的,非常厉害”,并笑称“连李连杰都受不了”,说着,敬业地再度模仿起了范冰冰在戏里吐舌头的妖状。

李连杰版姜子牙从200岁演到2岁
赞向佐下了苦功 下回可演“少年黄飞鸿”

       作为影片中姜子牙的饰演者,李连杰也来到了首映发布会现场,并与影片他的徒弟“雷震子”向佐一同亮相。时隔多年后再度与中国星合作,李连杰表示:“其实五年前向先生就曾找我拍‘封神’,他告诉我他很想拍一部能够彰显中国魔幻的传奇故事,我听后很感动,所以就来了。”此外,李连杰这次演得似乎也很自在“从200岁演到2岁,没人管我,想怎么演就怎么演,好玩儿就行”。

       对于首次挑梁银幕的向佐,李连杰也毫不掩饰对他的鼓励与赞赏,坦言“我对向佐很有信心,因为他过去6年每天都坚持5小时练功。”向佐也表示,李连杰是自己的精神导师,拍戏中总是叫自己放松。李连杰开玩笑道:“我叫你放弃!折磨了这么久都不死心。”李连杰还透露,向佐一直想做演员,为了《封神》下了苦功夫,“向先生说美国人找向佐演李小龙,他们都推了”,发布会上,向佐还大摆pose秀身段,一出手就是个黄飞鸿的经典pose,“师父”李连杰开玩笑问他:“这次演错电影了吧,下回可以去‘少年黄飞鸿’啊!“

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (118)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..
5

"西游记女儿国"四师徒集体亮相!

冯绍峰郭富城大开“眼戒” 大年初一上映

《西游记女儿国》曝光“大开眼戒”版海报,四师徒“悟空..

查看更多