网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

圣迭戈漫展热点追踪·DAY4

"哥谭"预告小丑邪魅现身 漫威新剧"军团"预告大表哥献舞

2016-07-25 09:09:52 来源:Mtime时光网

2016年圣迭戈漫展来到第四天,《邪恶力量》《神探夏洛克》、重启版《越狱》和《24小时:遗产》等重量级剧集纷纷曝光最新物料,相关作品的主创也将作为压轴嘉宾,亮相漫展专场。
  时光网讯  当地时间7月24日,2016年圣迭戈漫展来到第四天,活动也进入了尾声。《邪恶力量》《神探夏洛克》、重启版《越狱》《24小时:遗产》等重量级剧集纷纷曝光最新物料,相关作品的主创也将作为压轴嘉宾,亮相漫展专场。


回顾圣迭戈漫展前三日热点

  【Update】大片主创拍写真 各显逗比搞怪技能  

  美国《娱乐周刊》杂志为昨天亮相漫展的几大明星拍摄了一套写真,演员们展现了他们在舞台之下的活泼一面。


《银护》主创合影,星爵你的表情还敢再逗比一些吗?


《黑豹》主创:你好,我们是严肃脸剧组


《奇异博士》主创,卷福:看我弹指神功


《神奇动物在哪里》主创一副杂志大片既视感


《金刚:骷髅岛》主创:我们来找你作死了


《蜘蛛侠:归来》主创:给你们解释下什么叫 一脸胶原蛋白


《X特遣队》主创:电影没上映,阵仗要先行


《神奇女侠》主创,派派:表太羡慕我


《行尸走肉》主创,尼根:我要打人啦!


《行尸走肉》人手一个大棒,妈妈再也不担心我被打了
尼根:金棒银棒铁棒,都是我的

  《哥谭》曝新季预告 小丑邪魅现身

《哥谭》第三季先行版预告片

   DC剧集《哥谭》主创出席Comic-Con,并发布了新一季的而预告片。在这款新曝光的超长预告中,小丑邪魅现身,企鹅人受尽折磨,小蝙蝠侠在复仇与维护正义之间徘徊,而戈登探长也在迷失自我的边缘。除此之外,经过改造后的大反派鱼穆尼等人再度登场,哥谭市进入高度警戒状态,混乱升级,邪恶势力蔓延开来,蝙蝠侠与戈登探长将与他们斡旋到底。


罗宾·泰勒&大卫·马佐兹&艾琳·理查德兹,中间的小布鲁斯·韦恩穿了一件“冲出哥谭”的T恤

  《军团》首曝预告 “大表哥”献奇葩舞蹈

《军团》SDCC版预告片

  由漫威和FX电视台联合制作的电视剧《军团》在漫展上首次曝光了预告。“大表哥”丹·史蒂文斯在剧中饰演X教授之子“大群”,他是个患有严重精神分裂症的变种人。预告里,“大表哥”饱受精神分裂之苦,分不清现实和想象,还献上了一支印度风的奇葩舞蹈。


  重启《越狱》曝片段 原版人马齐聚漫展

《越狱》SDCC片段曝光

  重启版《越狱》亮相圣迭戈漫展,文特沃斯·米勒多米尼克·珀塞尔继昨日的《明日传奇》专场后再度合体。莎拉·韦恩·卡丽丝罗伯特·克耐普等原班人马也悉数回归,看得人回忆满满热泪盈眶。之前受伤的多米尼克·珀塞尔看来伤势已经没有大碍,米帅在现场登台、挥手都是一副老干部做派,剧中阴险残忍的T-Bag在戏外则是个十足的绅士。剧集片段也一同曝光,Michael在新监狱里打算用一条口香糖越狱。

T-Bag和Sara戏外关系不错

T-Bag是个十足的大绅士

米帅现场作风和神情非常老干部

“越狱”两兄弟


《越狱》主创

  卡神透露《阿凡达》续集进展 正在写第四部剧本

詹姆斯·卡梅隆

  跳票多次的《阿凡达》续集吊足了影迷胃口,最近外媒“逮住”了在漫展参加《异形2》30周年活动的詹姆斯·卡梅隆,让他透露了一下几部续集的进展。《阿凡达》原本打算再拍三部续集,后来延迟档期到2018年后又增加了一部续集,卡神说多拍一部的原因是“剧本写多了”……

  四部续集将采取套拍模式,也就是说四集的剧本要一起写完,卡神透露现在他还在写剧本(一点都不意外呢……):“我两天前写完了《阿凡达4》的剧本,《阿凡达5》的剧本我还得润色下,这个之前是找别的编剧写的。”

《阿凡达》概念图

  卡神的控制狂性格也体现在剧本上,他说第四部的剧本原本是别的编剧写的,而且他承认那位编剧写的非常不错,但是他还是决定自己改改剧本,“电影需要以我的方式呈现”。卡神后来也解释了一下剧本环节具体是如何操作的:“最开始我们以编剧室的方式来运作,每个人认领不同的任务,把他们的成果最后交给我,我最后会整体过一遍四部续集的剧本,现在我在做的就是这个工作。”也许这也解释了影片为何紧张如此之慢,不过这也为电影质量上了多重保险。


  卷福亮相《神探夏洛克》专场

《神探夏洛克》第四季先行版预告片

  昨天参加完《奇异博士》活动的本尼迪克特·康伯巴奇今日又出席了《神探夏洛克》的专场。“卷福”继续昨天的家居服风格,今天的造型也走性冷淡休闲风。与他一同出席活动的还有阿曼达·艾宾顿、编剧马克·加蒂斯史蒂文·莫法特,独缺“华生”马丁·弗瑞曼。主创还带来了《神夏》第四季的预告,赶紧一睹为快吧。

“卷福”本尼迪克特·康伯巴奇登台脱帽致意

众主创亮相畅谈第四季剧情

“卷福”眼神迷离

缺席漫展的“华生”马丁·弗瑞曼,只能靠剧照秀恩爱啦

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (96)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..
5

欧美明星一周街拍

法鲨和坎妹完婚嘴快笑裂 星爵前妻有新欢

隔了一个老长的国庆、再隔了一个假后拖稿综合症的治疗期..

查看更多