网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《追凶者也》曝人物海报

刘烨面露狰狞 张译装傻充愣 影片9.15上映

2016-07-25 09:35:37 来源:Mtime时光网

《追凶者也》曝光了一组人物海报,主演刘烨、张译、王子文、段博文、谭卓悉数亮相,大玩“鬼马逗趣风”。
  时光网讯 今日,电影《追凶者也》曝光了一组人物海报,主演刘烨张译王子文段博文谭卓悉数亮相,大玩“鬼马逗趣风”,更分别将角色的“轴、楞、纯、痞、痴”人物特性诠释得淋漓尽致。一桩黑色追凶事件在五位主演的搞怪造型下显得趣味横生,电影剧情发展引人期待。擅长犯罪悬疑题材的曹保平导演透露,这次不光有烧脑的犯罪故事,更加入黑色幽默的荒诞作料,味道自然不同。
 
  电影讲述一众人等相互猜忌、寻找、侦破杀人命案的故事。此版人物海报虽以黑色为基调,但暖色系的铺陈却为《追凶者也》的犯罪类型打上了不一样的烙印。海报中出现的猎枪、砍刀、扳手、球棒、排气管,与主演刘烨、张译、王子文、段博文、谭卓一一对应,是命案凶器还是性格隐喻,引人猜想。

  其中,刘烨表情愤怒手持长枪仿佛等待一场战斗,耿直到“轴”的性格写在脸上;张译虽身着“炫酷牛头装”,表情却是一个大写的“楞”,令人忍俊不禁;“纯”情王子文依然调皮灵动,举起大型玩具枪面露微笑;段博文看上去一本正经,手中的假枪却暴露了其“痞”气;谭卓则妩媚动人,“痴”情写在似有千言万语的眉眼间。据悉,除了几位主演手里的“凶器”,每位主创面前的道具也都暗含电影中“追凶之地”的线索,不禁引人猜测到底谁会是众人所追之真“凶”。

  曹保平导演因两年锻造出四位影帝而被广大影迷们调侃称“影帝制造机”。这部令刘烨加冕金爵奖影帝的电影《追凶者也》在延续了曹保平一贯精益求精的犯罪电影打磨方式之外,更升华剧情,增添黑色幽默元素为影片加磅。对此,曹保平导演坦言:“我很关心不一样的人物关系,或者不一样的人物状态。对我来说,这种不一样的表达方式更有意思。”

  《追凶者也》将于9月15日中秋节登陆全国院线。

   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
4

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..
5

科幻片《头号玩家》新预告超多彩蛋

致敬各种流行文化 斯皮尔伯格新作玩转VR

斯皮尔伯格科幻新作《头号玩家》发新预告,同样隐藏各种..

查看更多