网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

电影《情况不妙》曝终极预告片

全新人物组合表现惊喜 笑点密集

2016-07-25 10:05:25 Mtime时光网

暑期爆笑喜剧《情况不妙》,今日曝光终极预告片。剧情反转太多、全新人物组合表现惊喜,笑点密集,《情况不妙》在喜剧云集的暑期档里,演员的搭配跨界组合出新意,剧情里多线叙述玩烧脑。
  暑期爆笑喜剧《情况不妙》,今日曝光终极预告片。预告片中,金钱、美女、权力……各种时下最受关注,人性中最丑恶、美善的元素交织在一起。

  电影《情况不妙》在故事题材上选择黑心老板跑路不成功、小镇青年逆袭开豪车、正牌妻子捉小三等大快人心的情节。马丽首次出演大肚子孕妇进城寻夫,带着三大妙招和一条皮鞭逼得小三只得逃到编织袋里。李菁在寻女友的路上遭遇美丽的“碰瓷女”,“好人难过美人关”,这不是一场艳遇,但却是小镇青年从骑三蹦子逆袭为开豪车的一次转机。秦沛饰演的黑心老板引得讨债者上门,以为自己机关算尽,却不知人算不如天算。曹云金和周韦彤饰演的默契CP本以为计划缜密却险入太平间,生死由天。

  剧情反转太多、全新人物组合表现惊喜,笑点密集,《情况不妙》在喜剧云集的暑期档里,演员的搭配跨界组合出新意,剧情里多线叙述玩烧脑,方方面面做足了准备,就是冲着“暑期档黑马”来的。

  电影《情况不妙》由曹云金李菁马丽周韦彤林雪盛朗熙秦沛等出演,将于2016年暑期的7月29日上映!据悉,电影影片由北京海润影业股份有限公司、浙江横店影视投资有限公司、力加太阳文化传播(北京)有限公司、浙江东阳小宇宙影视传媒公司联合出品,五洲电影发行。

   编辑:另一个Veronica

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
2

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
3

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
4

《雷神3》洛杉矶首映礼现场美图大赏

锤哥绿巨人秀恩爱又搞怪 大魔王闪闪惹人爱

还有“难以隐藏的彩蛋”马特·达蒙也携娇妻亮相红毯。
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多