网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《刺猬小子》发导演十年珍藏手稿

主题曲MV“天生有刺”同步曝光

2016-07-25 10:50:40 来源:Mtime时光网

《刺猬小子之天生我刺》由金牌制片人杜扬担任总制片人,《警察故事2013》、《解救吾先生》、《铁道飞虎》导演丁晟担任监制,艾美奖提名动画导演黄健明执导,影片已于7月22日2D/3D同步上映。

《刺猬小子》主题曲MV《天生我刺》

       时光网讯 动画大电影《刺猬小子之天生我刺》今日发布了导演珍藏的创作手稿,主角“大猬” 、“阿灰”以及众角色的雏形与上百张修改草图首次向观众曝光。手稿中,“大猬“历经数十次大变身,近百种造型以及多变的神态动作引人关注,角色形象的多次转变详尽揭秘了电影幕后团队十年曲折的创作历程。

       十年间,最初显得较为尖锐跋扈的“大猬”形象,经过无数次大工程的调整,终于变成如今机灵个性的元气刺儿头,与最初的造型大相径庭。据导演黄健明透露,伴随小刺猬形象的反复修改调整,它的名字也经过多次定夺,最终才选定与其刺儿头性格相匹配的“大猬”这个名字,让其元气威武地登场。

       《刺猬小子之天生我刺》用童趣十足与充满想象力的故事,带领孩子去看这个广袤的世界。辽阔的大自然与美好的人事物都在这个妙趣横生的电影里淋漓尽致地展现出来。很多家长纷纷表示,《刺猬小子之天生我刺》作为原创国漫,质量过关,诚意十足,是非常适合与孩子一同观看的影片。

       《刺猬小子之天生我刺》由金牌制片人杜扬担任总制片人,《警察故事2013》《解救吾先生》《铁道飞虎》导演丁晟担任监制,艾美奖提名动画导演黄健明执导,影片已于7月22日2D/3D同步上映。

   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多