网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《刺猬小子》发导演十年珍藏手稿

主题曲MV“天生有刺”同步曝光

2016-07-25 10:50:40 来源:Mtime时光网

《刺猬小子之天生我刺》由金牌制片人杜扬担任总制片人,《警察故事2013》、《解救吾先生》、《铁道飞虎》导演丁晟担任监制,艾美奖提名动画导演黄健明执导,影片已于7月22日2D/3D同步上映。

《刺猬小子》主题曲MV《天生我刺》

       时光网讯 动画大电影《刺猬小子之天生我刺》今日发布了导演珍藏的创作手稿,主角“大猬” 、“阿灰”以及众角色的雏形与上百张修改草图首次向观众曝光。手稿中,“大猬“历经数十次大变身,近百种造型以及多变的神态动作引人关注,角色形象的多次转变详尽揭秘了电影幕后团队十年曲折的创作历程。

       十年间,最初显得较为尖锐跋扈的“大猬”形象,经过无数次大工程的调整,终于变成如今机灵个性的元气刺儿头,与最初的造型大相径庭。据导演黄健明透露,伴随小刺猬形象的反复修改调整,它的名字也经过多次定夺,最终才选定与其刺儿头性格相匹配的“大猬”这个名字,让其元气威武地登场。

       《刺猬小子之天生我刺》用童趣十足与充满想象力的故事,带领孩子去看这个广袤的世界。辽阔的大自然与美好的人事物都在这个妙趣横生的电影里淋漓尽致地展现出来。很多家长纷纷表示,《刺猬小子之天生我刺》作为原创国漫,质量过关,诚意十足,是非常适合与孩子一同观看的影片。

       《刺猬小子之天生我刺》由金牌制片人杜扬担任总制片人,《警察故事2013》《解救吾先生》《铁道飞虎》导演丁晟担任监制,艾美奖提名动画导演黄健明执导,影片已于7月22日2D/3D同步上映。

   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多