网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

圣迭戈《越狱》兄弟分享幕后艰辛

五年后再相见感慨万千 珀塞尔片场受伤险丧命

2016-07-25 11:40:54 来源:Mtime时光网

米勒在拍《闪电侠》时向制作人引荐珀塞尔饰演热浪吗,最终促成了两兄弟的重逢;珀塞尔在《越狱》片场被铁条砸中头部,严重受伤险丧命。


  

《越狱》圣迭戈漫展最新片段

时光网圣迭戈讯 当地时间7月24日,《越狱》中的两兄弟迈克尔·斯科菲尔德(文特沃斯·米勒 饰)与林肯·巴罗斯(多米尼克·珀塞尔 饰)忙里偷闲,从温哥华片场一起来到圣迭戈漫展与媒体和粉丝见面,分享重启剧的点滴。《越狱》自2005年播出以来,在全球掀起了观剧热潮,2009年的最终季里,迈克尔遗憾离世的结局让很多粉丝都无法接受。不过,沿袭该剧一直以来的“假死”传统,迈克尔不出意外的在这部回归的《越狱》中复活了。

米勒:没有《闪电侠》就没有《越狱》重启

  米勒透露,2014年时他刚刚加盟美剧《闪电侠》,正在拍摄冰冻队长的首集戏份,制作人保罗·舒尔灵找到他,希望他能推荐一个饰演“热浪”的人选,他脑海中首先想到的就是曾经的《越狱》兄弟多米尼克·珀塞尔。彼时,虽然两人还时常联系,但已经有五年时间没有见过面了,也就是那时起,两兄弟开始讨论起重启《越狱》剧集的可能。所以,就像米勒所言:“没有《闪电侠》,就不会有《越狱》的回归。”

  

《明日传奇》中的兄弟俩

此后,米勒与珀塞尔与FOX电视台取得联系,并设想了如何回归的设定,这些想法都得到了电视台制作人的认可,当然,也少不了保罗·舒尔灵的推波助澜。于是,在2015年8月,FOX向外界确认将重启《越狱》的消息,粉丝们欢呼雀跃——因为他们所爱的迈克要复活了!此外,迈克的爱人莎拉(莎拉·韦恩·卡丽丝 饰)与三位福斯河监狱的重要角色T-Bag(罗伯特·克耐普 饰)、C-Note(洛克蒙·邓巴 饰)以及痴汉菲尔南多(阿莫里·诺拉斯科 饰)都在新剧中集结。

  多年后重启的剧并不在少数,但是真正成功的却屈指可数。对于米勒来说,他不希望重启只是为了挣快钱,而是希望有真正值得讲的故事奉献给观众:“虽然2009年完结了,但是我们并没有真正离开。每天都有会有新剧迷出现,每天都有观众才开始看《越狱》,所以重启这部剧最大的动力就是为了粉丝,为此我们也付出了很多努力。”米帅的觉得如果重启剧不能达到原剧的质量的话,但费尽千辛万苦做这些都是没有意义的。

  同时,米勒还开玩笑表示,这次老朋友的重聚就像“同学会”一样,因为当年的伙伴们都还很年轻,和大家一起重回片场也让自己回忆起当年的很多过往:“我们拍戏的时候根本用不着酝酿感情,因为大家的感情都在那。”

珀塞尔:在片场被铁条砸中头部险丧命

  不过,虽然台前幕后的工作人员都齐心协力,但《越狱》重启剧的进展却并不是一帆风顺的。首先,变化无常的天气给拍摄工作制造了不小麻烦,更可怕的是,多米尼克·珀塞尔在6月1日的拍摄中严重受伤——一根铁条从片场坠落,砸裂了珀塞尔的头,把鼻子打断了。

  珀塞尔也在现场回忆了当时的惊魂一幕:“我记得我正在奔跑,突然头上像被炸了一样,那种痛并不像用刀子刺你手臂的感觉,很难去形容是怎样的痛法。然后我就跪倒在地,血顺着我的连往下流,我们的特技人员连忙跑过来,我从他的眼神读到了前所未有的惊恐,就像看到鬼一样。他告诉我,我的头像是被劈成了两半,而且鼻子还被砸歪了。当时我们正在摩洛哥的马拉喀什,医疗条件也不好,所以我真的有那么一刻觉得,自己会死在那里。我当时非常冷静,但大约5分钟左右我就失去意识了。”

  

珀塞尔在女友的陪伴下前往医院

珀塞尔的女友安娜琳·麦考德当时也在片场,见证了这一惊魂时刻。幸运的是,由于多年橄榄球运动的锻炼让珀塞尔有超乎常人的体质,当然也可能是有女友在现场的支持,多尼米克在与死神博弈的过程中胜出了:“医生说我很幸运,搁一般人恐怕挺不过这关。可能是我的头骨和肌肉比较发达,铁条才没有刺穿我的头。而且我恢复得很快,大约两三天后我就准备回片场工作了,在此期间米勒也给了我很多关心和支持。”

  虽然经历了种种磨难,但《越狱》的拍摄工作依然在有条不紊的进行中,再有两个星期就会正式杀青,然后进入后期制作。该剧将于2017年春天与观众见面,具体日期还待定。

作者:Brent Simon   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
3

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
4

欧美明星一周街拍

小李真跟前任复合?好莱坞半壁江山出动赈灾

上周小李进门拖现女友,出门拖前前女友的灵异事件,还没..
5

《星球大战8》发布新剧照及片场照

芬恩和亚裔妹子相处融洽 卢克手缠绿带拍摄

《星球大战8》曝光更多片场照和剧照。

查看更多