网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《我最好朋友的婚礼》曝制作特辑

舒淇冯绍峰走进爱的“平行世界”

2016-07-25 11:24:28 来源:Mtime时光网

《我最好朋友的婚礼》曝光一支舒淇、冯绍峰版“我们的平行世界”制作特辑。在特辑里,因为不敢表达而遗憾错过的两个人,终于又有了一次相遇、选择的机会。

《我最好朋友的婚礼》海报

  时光网讯
电影《我最好朋友的婚礼》曝光一支舒淇冯绍峰版“我们的平行世界”制作特辑。在特辑里,因为不敢表达而遗憾错过的两个人,终于又有了一次相遇、选择的机会。

  在电影《我最好朋友的婚礼》中,舒淇和冯绍峰饰演了一对青梅竹马的好朋友。舒淇饰演的顾佳聪明、漂亮,对自己的未来有明确的规划,誓要成为时尚女强人。冯绍峰饰演的林然,阳光、帅气又带着一点烟火气的温暖,虽然也希望成为“世界名记”,但面对喜欢的人,愿意“先成家、再立业”。然而就是这一点点的不同,让两个人走上了不同的道路,面对了不同的生活,也有了和原本完全不一样的平行世界。

  在制作特辑中,当林然对顾佳说出“也许以后再也没有机会”时,原本不敢面对自己内心、将感情深深隐藏在自己坚强外表下的顾佳终于放下伪装,勇敢的表达了自己的内心。这个由舒淇饰演的女孩外表坚强,作为一个时尚杂志的主编,她有足够强大的能力去应对工作上的各种困难,却始终无法正视自己内心小女人一面的情感。在这个“我们的平行世界”里,她终于迈出追爱的一步,勇敢的告诉林然:“当初你问我愿不愿意和你在一起,我现在回答你,我愿意。”

  冯绍峰说:“青梅竹马的两个人,他们一起长大的时候,可能会产生一些情愫,不过这些情愫都被他们自己给压抑住了。” 青梅竹马的顾佳和林然,从小生活在一起,彼此熟悉对方的每一个习惯,有只有两人才懂的回忆,他们之间的友谊,有着岁月沉淀的重量。林然不是别人眼里最好的,然而却是顾佳心中最闪亮的。舒淇说:“有时候,面对喜欢的人,拥有时没有珍惜,他临走时才想去挽留,可能就已经来不及了”。这种错过不知能否挽回的遗憾,大概是顾佳在这段感情里最后悔的事情。幸运的是,当终于有机会再次选择的时候,顾佳终于勇敢的抓住机会,也许会成功,也许会失败,不过,谁知道这努力的过程会不会有不同的际遇呢。

  正如导演陈飞宏所说:“这个电影就像是一段寻找自己内心的旅途,有爱就要大胆说出来,不要等到错过才追悔莫及。人生总有那么一次不顾一切的努力,经过这努力,才算成全了自己,告别了过去。”
 
  电影《我最好朋友的婚礼》由滕华涛监制、陈飞宏执导,舒淇、冯绍峰、宋茜叶青凤小岳领衔主演。影片将于8月5日在内地公映。












   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

为什么他们非要爱"老姐姐"

银幕史上的姐弟恋/母子恋

从毕业生、钢琴教师到忘年恋曲…小鲜肉为何总爱恋上老姐..
2

《敦刻尔克》为何在国内卖不过《血战钢锯岭》?

档期类型有影响 叙事题材要“背锅”

《敦刻尔克》和《血战钢锯岭》都属于口碑佳作,为什么《..
3

"亚洲第一美女"克拉拉加盟包贝尔新片

百变女神可御姐可萌妹 新片将展"呆萌"演技

凭借天使面孔魔鬼身材获选外媒“亚洲第一美女”称号的克..
4

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
5

《西游记女儿国》“取经天团”造型曝光

郭富城冯绍峰小沈阳罗仲谦被“纤纤玉手”撩拨

《西游记女儿国》发布角色海报,“悟空”郭富城 、“唐..

查看更多