网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《神探夏洛克》主创漫展揭秘第四季

将会是最黑暗一季 “情绪会有过山车体验”

2016-07-25 14:20:22 来源:Mtime时光网

康伯巴奇、阿曼达·艾宾顿、制作人马克·加蒂斯、史蒂文·莫法特和苏·维特等主创在SDCC展会上与观众分享《神探夏洛克》第四季的看点。
  时光网圣迭戈讯 经历三天的漫展,疲惫的人群在周日早上涌进H大厅,参加《神探夏洛克》的专场,这也是本届漫展尾声最受关注的活动之一。在本尼迪克特·康伯巴奇走上舞台时,劳累的粉丝们又重新燃起了活力。康伯巴奇、阿曼达·艾宾顿、制作人马克·加蒂斯史蒂文·莫法特苏·维特等主创在轻松有趣的玩笑中,向观众分享了《神探夏洛克》第四季的看点。

《神探夏洛克》第四季先行版预告片

   “我们还有两周就能完成第四季,” 马克·加蒂斯透露道。“本尼迪克特和我在周二早上要拍一场重要的戏。现在拍摄的进展不错。康伯巴奇表示他的角色将在第四季探索新的事物,对此他感到非常激动,就好像他成为了一个观众:“从表演的角度来说,你在第一次读剧本时感受到的惊喜,就如同观众第一次看到剧集时感受到的一样。这次的剧本非常新奇,相比之前有很大的革新。”

   “每一次角色都会被附加一些新的性格和事件,但是这一次每个角色都会有全新的进化,”他继续说道。“作为演员,我在演戏时能感受到愉悦,而这部剧里则充满了这种情绪,就好像这是一部我很熟悉,同时又符合我所有期待的作品。”

  史蒂文·莫法特透露了主创们从剧集最初就关注的要点和他们呈现故事的方式:“从90分钟电影式的首集开始,我们最关心的就是要让剧集尽量真实,”他说道:“你必须将角色推到情绪化的烦恼之中,而不能只是讲述一个发生在这周的故事。你必须确保夏洛克·福尔摩斯在故事结尾不再是故事最初的那个人了——他已经改变了。”

  “如果你要制作一个关于天才的电视剧,这就是你需要注意的关键点——你作品中的天才不可能经历了一切之后没有学到什么,没有经历成长。” 莫法特解读到,“他不可能还像第一集那样,是个奇怪、恐怖和不关心道德的人。”

  主持人随后问道,《神探夏洛克》能否和莫法特执掌的另一部剧集《神秘博士》产生交集。莫法特表示:“我不是阻止《神秘博士》和《夏洛克》交叉剧集的那个人,现场坐在舞台上的每一个人都阻止了这两部剧产生交集。”

  阿曼达·艾宾顿表示第四季的故事会更加黑暗:“这将会是最黑暗的一季,非常黑暗,”她说道:“当我们读剧本时,我们非常震惊,因为剧情太惊人,太难以置信了。”“第四季会让人的情绪有过山车的体验。”康伯巴奇补充道。“当然里面还有很多玩笑。” 艾宾顿又补了一句。

  莫法特随后在大屏幕上播放了第四季的预告片,其中不乏精彩的画面,但是对剧情细节的提及非常少。“有大事情要发生,”康伯巴奇饰演的夏洛克以低沉的声音说道:“也许是莫里亚蒂,也许不是。”接下来的画面里,一排护士踏进狭长、整洁的楼道中,下一个镜头是夏洛克颤抖的画面。“天啊,夏洛克,这不是一场游戏!” 阿曼达·艾宾顿饰演的玛丽尖叫道。

  在预告片播放完之后,主持人问道阿曼达·艾宾顿在第三季中的惊人转变,她饰演的玛丽曾经是一名刺客。艾宾顿承认她之前并不知道这个设定:“我之前并不清楚我会成为一名刺客,”她坦诚道,“马克和史蒂文告诉我他拥有一段非常黑暗的过去和巨大的秘密,而这些信息的曝光会造成巨大的麻烦。”

  “这真是个令人吃惊的角色,” 艾宾顿补充说,“她非常圆滑、非常狡猾、独立、活泼,但也非常危险——我非常开心这个角色将由女演员来诠释。”

  制作人和演员们不愿再透露更多关于下一季的其他细节。而粉丝们却不遗余力地询问关于剧集未来计划的问题。此前一篇网络报道中曾错误引用莫法特的话,在文章中他称《神探夏洛克》第四季将会是最终季。莫法特表示他经常说谎,他解释说无论何时接受采访,媒体总是会改造他说的话,以营造出媒体想要的效果。“关于接受采访你需要知道的一点就是,采访中根本没有什么值得说出来的亮点,那些都是媒体编出来的!” 加蒂斯透露了关于本剧真正的未来计划,他开玩笑说:“接下来不会有第五季了,但会有第六季。”

作者:Todd Gilchrist   编辑:季小文

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
2

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
3

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠开始逗比起来

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多