网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

李沧东新作有望年内开拍

刘亚仁姜东元有望联袂 剧本预计秋季完成

2016-07-25 14:13:47 来源:Mtime时光网

继2010年《诗》之后,李沧东导演曾经创作了多个剧本未果,此次《burning》能否顺利开机,一切还未知。

李沧东导演、姜栋元、刘亚仁

  时光网讯
韩国名导李沧东有望在《诗》之后时隔七年推出新作。该片暂定名《burning》,当红实力小生刘亚仁姜栋元有望联袂主演。

  此前有韩国媒体报道李沧东的新片将于11月开机,刘亚仁和姜栋元有望出演。对此消息,李沧东身边知情人士最新回应新作确实在推进当中,但能否开机,何时开机还是未知数。

  据该知情人表示,“李沧东导演正在创作剧本,但是目前的状况还很难说是否确定制作,因为导演一般都会在剧本写完后,再决定演员等各项事宜,这之前已经写过好几个剧本,但都在中途放弃了,这次也是相同的情况,一切还都是未知数。”这不禁让人想到此前有消息称元斌有望借李沧东导演的新片复出,但最终也没有了下文。

  该知情人还透露,“导演确实和姜栋元、刘亚仁一起开过会了,但是在剧本没有最终完成的情况下,还不能确定是否一定会开机,要根据剧本的进展,继续观望”。

  另外这位片方知情人还表示,目前李沧东导演的弟弟李俊东与电影公司春的吴正万代表正在共同推进制作。而李沧东导演的剧本预计在秋天完成。

  据韩媒报道,《burning》讲述发生在一个女人和财阀男子,出租车司机之间的故事,将反应韩国社会贫富两极的问题。

  李沧东导演是韩国巨匠级的作者导演,作家出身。曾执导《薄荷糖》《绿洲》等影片。2007年执导影片《密阳》入围戛纳电影节,并将全度妍送上了戛纳影后宝座。2010年执导影片《诗》入围戛纳电影节主竞赛单元并获得最佳编剧奖。

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
5

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..

查看更多