网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

圣迭戈漫展专访漫威各路超级英雄

蜘蛛侠期待与奇异博士同台 火箭浣熊将更暴躁

2016-07-25 15:22:43 来源:Mtime时光网

时光网记者在SDCC红毯上采访到了众位漫威大咖,詹姆斯·古恩则透露《银护2》绝对会让大家耳目一新,新任蜘蛛侠希望能跟奇异博士同台。
  时光网圣迭戈讯 2016圣迭戈漫展第三日,除了疯狂霸屏的华纳之外,最引人瞩目的当属重回SDCC的漫威。昨天漫威祭出了相当华丽的明星阵容,《奇异博士》“卷福”本尼迪克特·康伯巴奇《银河护卫队2》导演詹姆斯·古恩以及“星爵”克里斯·帕拉特再加上《蜘蛛侠:归来》中新晋小虫汤姆·赫兰德都纷纷亮相,在ComicCon上与粉丝互动。

  漫威在Hall H的推介活动结束之后,时光网记者在红毯上采访到了众位漫威大咖。卷福表示出演奇异博士就跟演莎剧一样,角色早已存在于大家心中,所以压力一定会有,但每个人都会有自己的演绎方法,只能尽量做到最好演出自己的特色。克里斯·帕拉特对于史泰龙等人加盟《银护2》表示非常兴奋,詹姆斯·古恩则透露第二部绝对会让大家耳目一新,比如火箭浣熊戏份会更重,而且他将更加“狂躁”。

  《蜘蛛侠:归来》导演乔·沃茨表示,蜘蛛侠的魅力在于,他能展现“复联底层生活”,给大家看到不一样的超级英雄。主演汤姆·赫兰德已经在《美队3》中亮过相,他对于超级英雄们在一起合体的场面非常兴奋,还说漫威的优秀之处就在于能把每一个超级英雄的独立电影都拍得很精彩。“我觉得蜘蛛侠和奇异博士是最不同的两个,很希望看到他们同台。而且本尼超棒的啊!”

作者:Jami Philbrick   编辑:提拉米苏

关注时光网微信

会员评论 (20)

发表

本周热读

1

2020香港小姐面试现场佳丽如云

"翻版何超莲"惹关注 港大硕士被赞仙气足

港姐口号是“美貌与智慧并重”,内涵修养如今越来越受到..
2

动画片因人物染发、着装花哨被举报

湖南广电回应:立即停播,责令整改

迷惑事件。
3

安妮海瑟薇爆料诺兰导演片场没有椅子

这位英国导演的片场习惯还有很多

科学研究表明:久坐会危害健康。
4

58岁依旧神勇!阿汤哥生日快乐

"碟中谍7&8"已预定 还要和NASA合作上太空

男神阿汤哥58岁生日快乐!!!
5

《隐秘的角落》够不够得上神剧?

时光编辑部吐槽大会:惊喜&缺陷并存

所谓仁者见仁,智者见智,来看看小编们的想法是否和你“..

查看更多