网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

圣迭戈漫展专访漫威各路超级英雄

蜘蛛侠期待与奇异博士同台 火箭浣熊将更暴躁

2016-07-25 15:22:43 来源:Mtime时光网

时光网记者在SDCC红毯上采访到了众位漫威大咖,詹姆斯·古恩则透露《银护2》绝对会让大家耳目一新,新任蜘蛛侠希望能跟奇异博士同台。
  时光网圣迭戈讯 2016圣迭戈漫展第三日,除了疯狂霸屏的华纳之外,最引人瞩目的当属重回SDCC的漫威。昨天漫威祭出了相当华丽的明星阵容,《奇异博士》“卷福”本尼迪克特·康伯巴奇《银河护卫队2》导演詹姆斯·古恩以及“星爵”克里斯·帕拉特再加上《蜘蛛侠:归来》中新晋小虫汤姆·赫兰德都纷纷亮相,在ComicCon上与粉丝互动。

  漫威在Hall H的推介活动结束之后,时光网记者在红毯上采访到了众位漫威大咖。卷福表示出演奇异博士就跟演莎剧一样,角色早已存在于大家心中,所以压力一定会有,但每个人都会有自己的演绎方法,只能尽量做到最好演出自己的特色。克里斯·帕拉特对于史泰龙等人加盟《银护2》表示非常兴奋,詹姆斯·古恩则透露第二部绝对会让大家耳目一新,比如火箭浣熊戏份会更重,而且他将更加“狂躁”。

  《蜘蛛侠:归来》导演乔·沃茨表示,蜘蛛侠的魅力在于,他能展现“复联底层生活”,给大家看到不一样的超级英雄。主演汤姆·赫兰德已经在《美队3》中亮过相,他对于超级英雄们在一起合体的场面非常兴奋,还说漫威的优秀之处就在于能把每一个超级英雄的独立电影都拍得很精彩。“我觉得蜘蛛侠和奇异博士是最不同的两个,很希望看到他们同台。而且本尼超棒的啊!”

作者:Jami Philbrick   编辑:提拉米苏

关注时光网微信

会员评论 (20)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..
5

"西游记女儿国"四师徒集体亮相!

冯绍峰郭富城大开“眼戒” 大年初一上映

《西游记女儿国》曝光“大开眼戒”版海报,四师徒“悟空..

查看更多