网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

功夫喜剧片《龙拳小子》提档8月2日

发布“终极动作”预告与“终极热血”海报

2016-07-25 15:22:06 Mtime时光网

少年功夫喜剧电影《龙拳小子》今日发布了“终极动作”预告与“终极热血”海报。本片由刘芮麟、林秋楠、童菲以及“成家班”武术指导吴永伦主演。将于8月2日暑期档上映。
  少年功夫喜剧电影《龙拳小子》今日发布了“终极动作”预告与“终极热血”海报。00后功夫少年化身“超级英雄”,只身赴险,对抗黑暗势力,动作场面劲力十足,令观众肾上腺素飙升,血脉喷张。而这群“进击的00后”将用自己的青春和热血,勇气和实力。
 
       “终极动作”预告从一个名叫林秋楠的海归少年开始,功夫了得的他立誓要成为超级英雄,却与身边的“乖孩子”军团格格不入。无法融入中国校园生活的林秋楠,并没有改变自己独特的态度,闯关一样的不断“KO”生活中遭遇的讨厌的人和不平的事,拳脚利落,劲力十足,一股初生牛犊不怕虎的“牛气”穿屏而出,彰显了新世代功夫小子的冲劲和担当。而发布的“终极热血”海报中,《龙拳小子》的四大主演更是架势十足,似乎在片中都大展了一番拳脚。《龙拳小子》集合了鲜肉、女神、萌娃和笑匠的阵容组合让人不禁想起来多年前红极一时的电影《旋风小子》和《乌龙院》,成为被寄予厚望的少年功夫喜剧电影的复苏之作。
 

电影《龙拳小子》海报

       电影《龙拳小子》讲述了从小在美国长大的“问题儿童”林秋楠(林秋楠 饰)回国读书,和“废柴”舅舅袁来(刘芮麟 饰)共同生活,一直用自己的方式保护“废柴”舅舅。但他独特的思维方式和一身硬功夫不断给自己的校园生活添乱,也使舅舅在与马拉松(梁超 饰)争夺女教师安然(童菲 饰)的恋爱竞赛中处于弱势。而在不自觉中,林秋楠和袁来却被卷入一桩国际走私案,一场惊心动魄的对决难以避免……



电影《龙拳小子》海报

电影《龙拳小子》海报

       电影《龙拳小子》由爱迪影业、盛通影业、樱果无限、咪咕互娱、咪咕动漫、咪咕音乐、衡旅集团、联盛传媒、武汉星皓、一响天开文化传媒联合出品。由陶声、王玮联合执导,90后实力派演员刘芮麟、功夫神童林秋楠、90后小花旦童菲、实力喜剧演员梁超以及“成家班”武术指导吴永伦主演。本片将于8月2日暑期档“踢馆”上映。

   编辑:另一个Veronica

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (18)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

"蝙超""X特遣队"抱团入围金酸莓初选

"超级名模2"9项领跑 "附属美丽"群星遭殃

年度扑街片《附属美丽》算是对得住自己的群星阵容,主演..

查看更多