网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《七月与安生》定档9.14曝海报预告

周冬雨吐槽老演淑女"憋死了" 马思纯自曝怕"冬哥"

2016-07-25 20:01:39 来源:Mtime时光网

性格大喇喇的“冬哥”周冬雨终于在新片《七月与安生》里演了回潇洒随性的姑娘,她吐槽说以前演淑女都憋死了。而马思纯则自认比起周冬雨,自己还是更像“七月”,因为冬哥“太直了”。

《七月与安生》定档海报

       时光网讯 一个“死胖子”,一个“小矮子”,周冬雨马思纯互相吐槽不依不饶,但这对“一言不合就开撕”,一动一静性格截然相反的两个女生,竟然成了传说中的“Soulmate”?在两人主演的新片《七月与安生》中,她们上演了一段动人的青春闺蜜情。

       7月25日下午,由陈可辛许月珍监制、曾国祥执导,周冬雨、马思纯主演的青春电影《七月与安生》在京举行发布会,曝光海报及预告片的同时,宣布定档9月14日中秋档全国上映。这也是知名作家安妮宝贝第一部被搬上大银幕的小说改编作品。

周冬雨吐槽老演淑女“得憋死”
马思纯自曝性格更像“七月”
 
 
 


       作为影片中“七月”与“安生”的扮演者,马思纯和周冬雨本人似乎也与角色有某种微妙的相似。马思纯记得,自己高中时就看过《七月与安生》这部小说,那时候她并不喜欢“七月”,觉得她特别现实,特别“作”,她更喜欢“安生”的潇洒和奉献。加上自己在
《左耳》中演得角色也有点“安生”的性格,她一度觉得“安生”的角色更适合自己。直到遇到了周冬雨,“见完她之后就觉得,算了吧...遇到高手了,我还是没有她那么随性和自由的感觉,我好像还是更像‘七月’一些。”

《七月与安生》新款预告片

       周冬雨也笑称,“幸好演的是‘安生’,不然我得憋死!”她表示自己之前经常演一些温柔贤惠的角色,但其实“冬哥”的真实个性一直是“随性”范儿。还是导演曾国祥“明事理”,他直接站出来说:“其实两个接触下来,她俩都是男的!“监制许月珍也表态:“她们给我感觉都很Man,一个是冬哥,一个是小马哥,一个是(曾国)祥哥。”导演曾国祥还不忘自嘲:“不是祥哥,她们都叫我祥叔叔。”

周冬雨曾怀疑马思纯是“心机女”
马思纯自曝很怕周冬雨:“她太直了!”

视频直击《七月与安生》发布会现场

       通过《七月与安生》这部戏的缘分,周冬雨和马思纯戏外也成为了好朋友。周冬雨还爆料,最开始两人不熟的时候她老拿眼睛斜马思纯,怀疑对方是很有心眼的小女生。马思纯也说,一开始有点怕周冬雨,“因为她太直了,我就是虚的,然后我也不知道啥时候她就开始喜欢和信任我了。”马思纯还记得,最能证明两人之间友谊的一个时刻就是,“我俩开始说心里话,交换秘密了。”

       对于两人的友谊,马思纯表示,“她是我这个圈子里为数不多的好朋友,虽然她是第二位,但是她永远是第二位,永远都不会失去她。”周冬雨也鬼马回应:“马思纯也是我女性朋友中第一好的,但是我有很多第一好的,她算第一好的之一,哈哈。”两个性格截然不同的女生在拍戏现场也曾让导演曾国祥“头疼”不已,她俩不是一起吐槽导演头发少,就是跟导演“嚷嚷”要吃火锅,再不然就是“为难”导演把自己拍白一点,瘦一点!

陈可辛许月珍监制助力年轻导演
曾国祥:“安生”是激情,“七月”是安稳

       当日发布会上,导演曾国祥还透露了这部影片缘起的幕后故事,当初陈可辛确定要监制《七月与安生》后,老友曾志伟还曾想过要自己本人或者是儿子来饰演“家明”一角,被陈可辛吐槽,“你要是演的话就肯定不卖钱,曾国祥演的话,就一定赔钱!“最后,陈可辛决定让曾有过导演经验的曾国祥,来执导这部《七月与安生》。这也是曾国祥继与他人联合执导《指甲刀人魔》《恋人絮语》《醉后一夜》等片之后,在内地独立执导的第一部大银幕电影。

       曾国祥感慨自己很幸运,找到了周冬雨和马思纯这两个最合适的“安生”与“七月”人选,两个的性格对应和默契度也与这部戏的气质完全吻合。被问及“如果现实中面对安生和七月,自己更喜欢哪个”时,曾国祥直言:“女朋友会选安生,老婆则会选七月,两个女生分别是感情中‘激情’和‘安稳’的写照。”导演话音刚落,周冬雨就来“拆台”:“你挺贪的!导演有女朋友,竟然还选!导演天蝎座?!难怪!”

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (21)

发表

本周热读

1

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
2

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
3

盘点欧美明星背后的日本声优吹替

"死神海拉"背后的女人竟是天海佑希

凯特·布兰切特饰演的“死神海拉”在日本的配音,就是与..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

“变5”强势登顶《滚石》十大烂片

“长城”逃过一劫 “敦刻尔克”登顶十佳

《滚石》2017年度十佳和十烂榜单出炉。

查看更多