网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《危城》发布会曝同名主题曲MV

信二度为《危城》献唱 彭于晏爆其录歌不穿衣

2016-07-25 18:41:24 来源:Mtime时光网

彭于晏和信是相交多年的好友,发布会现场,两位好友既相互夸赞,也相互爆料,如今能在一部电影中合作都很开心。

《危城》同名主题曲MV

      时光网讯 “好基友”在一起工作总是很开心的,比如彭于晏。7月25日,陈木胜导演,刘青云古天乐彭于晏等主演的动作电影《危城》在京举行“高出天际”发布会,导演陈木胜携主演彭于晏,主题曲创作、演唱者出席活动。继宣传主题曲《钢铁心》之后,片方又现场发布一支电影同名主题曲《危城》MV,这首音乐同样由信创作,信也在现场演唱了两首歌曲。

      彭于晏和信是相交多年的好友,发布会现场,两位好友既相互夸赞,也相互爆料,如今能在一部电影中合作都很开心。导演陈木胜对信创作的两首主题曲都很满意,尤其是对《钢铁心》,陈木胜表示现在这个时候中国人听这首歌特别合适,“中国人现在最需要的就是勇气和信念,我们中国人不应该被欺负,应该刚强起来”。

      《危城》将于8月12日全国上映。

《危城》主题曲《钢铁心》MV

      彭于晏和信通过拍戏认识,算下来,两人结识已有七八年之久。虽然结识的时间不短,两人却是第一次同时站在一个舞台上。对彭于晏这位弟弟,信赞誉有加,“他是一个台上台下都很拼命的人,我连他十分之一都赶不上。他平时永远不是在健身,就是在念剧本;而我永远是在想过会儿吃什么?明天去哪玩?”信强调,彭于晏能有今天的成绩,完全是理所应得。

      现场,“兄弟俩”还互相爆料。信透露,彭于晏这人的一大怪癖是过于努力,“最常碰到他的地方就是酒店里的健身房”,而且经常健身到半夜。信表示,有时他也会和彭于晏一起练上一会,但也只是一会而已,再想到健身还要配合着每天吃鸡胸肉、花椰菜什么的,马上没有坚持下去的动力。彭于晏解释,做演员没办法,必须得坚持健身,“因为为不会唱歌嘛,不然可以少奋斗好几年。”

      “礼尚往来”,彭于晏当然也爆了信的“黑料”——信在录歌时有不穿衣服的怪癖;另外信很爱吃辣,有时唱歌前还要喝辣油。经常搭信的车的彭于晏还透露,信说过永远不买四门的车。信自己解释,“开四门车有种一脚跨进中年的感觉。”

      现场,信演唱了《钢铁心》和《危城》两首电影歌曲,同样热爱摇滚的彭于晏忍不住在台下跟着舞动。当被要求送一首歌给对方时,信给彭于晏唱起了《小情歌》,彭于晏则将《死了都要爱》送给“信哥”。

作者:洋洋   编辑:羊羊

关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

那些被世界反复讲述的故事

多国翻拍同一电影 它们到底有何魅力?

翻拍已经不是稀奇事。然而有一些电影,它们在全世界被多..
2

好莱坞最自信汹涌的18个胸器

卡戴珊领衔胸涌上榜 阿黛尔也要来参一脚?

作为帅哥靓女的聚集地,好莱坞有不少身材热辣的女明星,..
3

《战狼2》总票房终破50亿

观影人次超1.4亿 全球单一市场单片票房第三

上映3周多以后,《战狼2》的50亿总票房再次创造了中国影..
4

性+大麻+兄弟情=纯直男电影

《太坏了》上映十周年 回顾烂仔帮电影

这样的电影可能难等大雅之堂,但无论是谁看到影片中那些..
5

阿汤哥“跳楼”意外导致两处骨折

已返美就医需休息数月 “碟6”等片被顺延

汤姆·克鲁斯的脚踝关节两处骨折,需要休息数月,《碟中..

查看更多