网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《危城》发布会曝同名主题曲MV

信二度为《危城》献唱 彭于晏爆其录歌不穿衣

2016-07-25 18:41:24 来源:Mtime时光网

彭于晏和信是相交多年的好友,发布会现场,两位好友既相互夸赞,也相互爆料,如今能在一部电影中合作都很开心。

《危城》同名主题曲MV

      时光网讯 “好基友”在一起工作总是很开心的,比如彭于晏。7月25日,陈木胜导演,刘青云古天乐彭于晏等主演的动作电影《危城》在京举行“高出天际”发布会,导演陈木胜携主演彭于晏,主题曲创作、演唱者出席活动。继宣传主题曲《钢铁心》之后,片方又现场发布一支电影同名主题曲《危城》MV,这首音乐同样由信创作,信也在现场演唱了两首歌曲。

      彭于晏和信是相交多年的好友,发布会现场,两位好友既相互夸赞,也相互爆料,如今能在一部电影中合作都很开心。导演陈木胜对信创作的两首主题曲都很满意,尤其是对《钢铁心》,陈木胜表示现在这个时候中国人听这首歌特别合适,“中国人现在最需要的就是勇气和信念,我们中国人不应该被欺负,应该刚强起来”。

      《危城》将于8月12日全国上映。

《危城》主题曲《钢铁心》MV

      彭于晏和信通过拍戏认识,算下来,两人结识已有七八年之久。虽然结识的时间不短,两人却是第一次同时站在一个舞台上。对彭于晏这位弟弟,信赞誉有加,“他是一个台上台下都很拼命的人,我连他十分之一都赶不上。他平时永远不是在健身,就是在念剧本;而我永远是在想过会儿吃什么?明天去哪玩?”信强调,彭于晏能有今天的成绩,完全是理所应得。

      现场,“兄弟俩”还互相爆料。信透露,彭于晏这人的一大怪癖是过于努力,“最常碰到他的地方就是酒店里的健身房”,而且经常健身到半夜。信表示,有时他也会和彭于晏一起练上一会,但也只是一会而已,再想到健身还要配合着每天吃鸡胸肉、花椰菜什么的,马上没有坚持下去的动力。彭于晏解释,做演员没办法,必须得坚持健身,“因为为不会唱歌嘛,不然可以少奋斗好几年。”

      “礼尚往来”,彭于晏当然也爆了信的“黑料”——信在录歌时有不穿衣服的怪癖;另外信很爱吃辣,有时唱歌前还要喝辣油。经常搭信的车的彭于晏还透露,信说过永远不买四门的车。信自己解释,“开四门车有种一脚跨进中年的感觉。”

      现场,信演唱了《钢铁心》和《危城》两首电影歌曲,同样热爱摇滚的彭于晏忍不住在台下跟着舞动。当被要求送一首歌给对方时,信给彭于晏唱起了《小情歌》,彭于晏则将《死了都要爱》送给“信哥”。

作者:洋洋   编辑:羊羊

关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

擎天柱发车!《变形金刚5》北美口碑解禁

烂番茄新鲜度17%,MTC30分 影评人满意度新低

《变5》是变形金刚宇宙中最宏大、以及烧钱最多的一部,..
2

好莱坞最励志的胖子!阿米尔汗都服气

乔纳希尔身材又要逆天 七年胖瘦切换自如

他是"华尔街之狼"里小李子的基友,是"点球成金"里皮特的..
3

恋物癖、甩皮鞭,这只蝙蝠侠很蒂姆波顿

《蝙蝠侠归来》二十五周年

今日,正值《蝙蝠侠归来》上映25周年,我们重返侠影重重..
4

第20届上海国际电影节开幕

《芳华》女兵军装亮相 古天乐三走红毯VS三个杨幂走红毯

今年上海国际电影节恰逢20岁生日,不少当红影星同时携多..
5

霸气侧漏!"变形金刚5"发新预告剧照

正反两派各显神通 最燃机器人碰撞即登场

《变形金刚5》将于2017年6月23日登陆全国院线。

查看更多