网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《24小时:遗产》主创漫展透露剧情

情节与《24小时》交叉 首曝两支片段

2016-07-25 18:08:11 来源:Mtime时光网

《24小时:遗产》主创昨天在圣迭戈漫展上公布了一个重要消息:该剧中的角色将与《24小时》中萨瑟兰的角色杰克·鲍尔产生交集,而本剧将为这一交叉剧情奠定基础。另外他们还公布了两支新片段。

《24小时:遗产》海报

  时光网圣迭戈讯
 基弗·萨瑟兰凭借其参演的无数电影成为家喻户晓的演员,但是他标志性的角色,则是小荧屏上那个不知疲倦、雷厉风行的反恐探员杰克·鲍尔(Jack Bauer)。这个角色来自长达八季的《24小时》,剧集在2001年911事件后不久播出,在八年的时间里播出了192集。在2014年,《24小时》还推出了名为《24小时:再活一天》的12集特别篇。

  萨瑟兰和鲍尔也许已经翻开人生另一页,但是《24小时》系列并没有终结。在昨天的圣迭戈漫展上,《24小时》最新衍生剧《24小时:遗产》的专场活动引起了粉丝的热烈反响。科瑞·霍金斯米兰达·奥图吉米·斯密茨三位主演和编剧兼制片人Manny Coto霍华德·高登Evan Katz一起参加了活动。

  《24小时:遗产》主创在现场公布了一个重要消息:该剧中的角色将与《24小时》中萨瑟兰的角色杰克·鲍尔产生交集,而本剧将为这一交叉剧情奠定基础。

  “这是对《24小时》剧情的扩展,”Coto说道,“这是发生在同一个世界的另一个故事——一个体现新观念的新窗口。杰克·鲍尔和克洛伊(玛丽·莱恩·莱杰斯库 饰)还存在于这个时空中。所以你不知道这两个世界将在何时产生交集。我想我们所有参与到两部电视剧的人都非常想完成这个故事。”

  另外,在圣迭戈漫展的H大厅,主创还首次公布了不对展会外公开的两支片段。第一支片段是此前在网络上曝光的先导预告的加长版。第二支片段完全由新素材组成,展现了霍金斯的角色在建筑工地被子弹和钢筋铁管所包围的场景。

《24小时:遗产》剧照:科瑞·霍金斯饰演男主Eric Carter

  同前辈《24小时》一样,《24小时:遗产》会深入探讨道德责任感,以及预防恐怖活动所引发连带危害在公众中的认可度。这部新剧将以霍金斯饰演的Eric Carter为主角,他是一名前游骑兵,完成海外派遣后重返美国。但他发现他陷入了一场阻止连环炸弹爆炸的事件中。奥图饰演的Rebecca Ingram是前反恐部(CTU)的负责人,她的丈夫John Donovan(斯密茨 饰)是正在竞选总统的美国参议员。

  在早些时候,时光网有机会对话来自澳大利亚的奥图——她曾经演过《魔戒首部曲:魔戒现身》等许多电影。奥图已经完成了在电视剧《国土安全》中的任务,她表示《24小时:遗产》是个让她无法拒绝的好机会:“我认为,看到女性在男权社会中得到权威职位,看到她们如何处理职位的关系,是件非常吸引人的事情。我的角色Rebecca和她的丈夫John之间的关系非常有趣,他们都是拥有很强动机和旗鼓相当的职业人。他们的生活都是关于欺骗。主创们已经讨论过剧中还会引入哪些家庭成员,但是现在还没有确定。”

  尽管本剧还处于早期制作阶段,但是有一件已经确定无疑的消息,那就是剧集的首播时间——已经定在2017年2月5日星期日超级碗结束之后——这也意味着FOX电视台对于本剧的巨大信心。如果观众对剧集感到满意,那么在播出12集之后,本剧将建立起《24小时》系列的另一据点,并最终将促成奥图和萨瑟兰的角色在银幕上同框。

作者:Brent Simon   编辑:非洲小白脸

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多