网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《盗墓笔记》“吴山居分号”开业

“掌柜”王景春自称是败家的收藏家

2016-07-26 10:44:23 来源:Mtime时光网

“倒斗界第一店铺”吴山居分号落户潘家园北京古玩城,在片中饰演吴三叔的“掌柜”王景春赶来助阵,为8月5日上映的新片造势。
  时光网讯 李仁港执导,南派三叔任编剧的《盗墓笔记》将于暑期档8月5日上映,为了给电影造势,今天上午,“倒斗界第一店铺”吴山居分号落户潘家园北京古玩城,在片中饰演吴三叔的“掌柜”王景春赶来助阵,在户外活动现场直接拿着大喇叭喊话推介新片,十分卖力。谈起对古玩的喜爱,他自称是个“败家”的收藏家,所以“经常避免让自己来潘家园”。

  作为《盗墓笔记》最有存在感的地标之一,“吴山居”首次打破次元壁垒,将原著及影片中充满传奇的店铺“吴山居”还原,对此不少“稻米”调侃“去年等来小哥,今年吴山居分号也开业了,盗笔发糖的节奏不能停”。

  活动现场,“吴山居分号”不仅第一次曝光了一组南派探墓机关道具,还将影片五大主演的“倒斗神道具”展出。此外,“吴山居分号”还收纳了罕见的 “辽”、“宋”等时期“倒斗战利品”,俨然打造成一个微型“盗墓博物馆”,记者们进入时,都被提醒取下包包等大件物品放在门口寄存,以免误损文玩。

  在活动现场,作为南派探险“老炮儿”担当的王景春,不仅被要求真人演绎“吴三叔”式下斗,还爆料自己在戏中和“小三爷”吴邪组成的“大小吴王”分分钟上演“相爱相杀”的戏码,并在现场分享各大主演的武器杀伤值,与“稻米”和影迷们探讨倒斗技艺。而谈及自己最想拥有的技能,王景春拿起吴邪的铜萧,神情惋惜地说道:“小三爷能吹笛子迷惑‘粽子’,为什么三爷没有这项神技能呢?”

  开业庆典现场,“吴山居”舞狮立誓,南派泛娱首席运营官陈戴阁也力挺“吴山居分号”,称这个实体店铺融入潘家园“老炮儿”的氛围,是脑洞世界与具象现实的融合。

作者:王小羊   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

DC下了好大一盘棋!

《正义联盟》25个彩蛋全解析

25个重磅彩蛋, 带你看懂《正义联盟》,展望未来DCEU。
2

除了腿还是腿!2017“维秘”大赏

奚梦瑶舞台惨摔 张靓颖化身山东天后

又是一场让男人女人一起为之疯狂的年度盛会。
3

这些超级英雄电影没拍成

卡梅隆"蜘蛛侠"易主 凯奇"超人重生"梦碎

毫不夸张地说,每一部成功上映的大片背后,都有上十个项..
4

这份歌单,听完可以拯救世界

超级英雄电影主题曲Top10

每当这些旋律在耳畔响起,你会瞬间感到浑身过电,即刻充..
5

客观分析下“正义联盟”的优缺点

角色塑造是最大优点 反派的威胁不够大

有人喜欢《正义联盟》,有人大失所望。现在,让我们来客..

查看更多