网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《盗墓笔记》“吴山居分号”开业

“掌柜”王景春自称是败家的收藏家

2016-07-26 10:44:23 来源:Mtime时光网

“倒斗界第一店铺”吴山居分号落户潘家园北京古玩城,在片中饰演吴三叔的“掌柜”王景春赶来助阵,为8月5日上映的新片造势。
  时光网讯 李仁港执导,南派三叔任编剧的《盗墓笔记》将于暑期档8月5日上映,为了给电影造势,今天上午,“倒斗界第一店铺”吴山居分号落户潘家园北京古玩城,在片中饰演吴三叔的“掌柜”王景春赶来助阵,在户外活动现场直接拿着大喇叭喊话推介新片,十分卖力。谈起对古玩的喜爱,他自称是个“败家”的收藏家,所以“经常避免让自己来潘家园”。

  作为《盗墓笔记》最有存在感的地标之一,“吴山居”首次打破次元壁垒,将原著及影片中充满传奇的店铺“吴山居”还原,对此不少“稻米”调侃“去年等来小哥,今年吴山居分号也开业了,盗笔发糖的节奏不能停”。

  活动现场,“吴山居分号”不仅第一次曝光了一组南派探墓机关道具,还将影片五大主演的“倒斗神道具”展出。此外,“吴山居分号”还收纳了罕见的 “辽”、“宋”等时期“倒斗战利品”,俨然打造成一个微型“盗墓博物馆”,记者们进入时,都被提醒取下包包等大件物品放在门口寄存,以免误损文玩。

  在活动现场,作为南派探险“老炮儿”担当的王景春,不仅被要求真人演绎“吴三叔”式下斗,还爆料自己在戏中和“小三爷”吴邪组成的“大小吴王”分分钟上演“相爱相杀”的戏码,并在现场分享各大主演的武器杀伤值,与“稻米”和影迷们探讨倒斗技艺。而谈及自己最想拥有的技能,王景春拿起吴邪的铜萧,神情惋惜地说道:“小三爷能吹笛子迷惑‘粽子’,为什么三爷没有这项神技能呢?”

  开业庆典现场,“吴山居”舞狮立誓,南派泛娱首席运营官陈戴阁也力挺“吴山居分号”,称这个实体店铺融入潘家园“老炮儿”的氛围,是脑洞世界与具象现实的融合。

作者:王小羊   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

汽车人霸天虎换装大揭秘

《变形金刚》电影机械角色变迁史

纵观变形金刚系列电影中这些分属正邪两大阵营的机械角色..
2

擎天柱发车!《变形金刚5》北美口碑解禁

烂番茄新鲜度17%,MTC30分 影评人满意度新低

《变5》是变形金刚宇宙中最宏大、以及烧钱最多的一部,..
3

好莱坞最励志的胖子!阿米尔汗都服气

乔纳希尔身材又要逆天 七年胖瘦切换自如

他是"华尔街之狼"里小李子的基友,是"点球成金"里皮特的..
4

《变形金刚5》首日破3亿创系列纪录

超《变4》首日近六成 排名内地首日票房榜第四

据时光网pro数据显示,《变形金刚5》6月23日周五单日票..
5

恋物癖、甩皮鞭,这只蝙蝠侠很蒂姆波顿

《蝙蝠侠归来》二十五周年

今日,正值《蝙蝠侠归来》上映25周年,我们重返侠影重重..

查看更多