网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《冰川时代5》发布全新片段

树懒希德爆笑求婚被拒 脱单之路漫漫

2016-07-26 13:53:30 来源:Mtime时光网

《冰川时代5》曝光了一支新的片段,片段中希德搞笑求婚,但最终被拒,看来他想告别单身还需努力呢。

《冰川时代5:星际碰撞》海报

  时光网讯
《冰川时代5:星际碰撞》已经在北美等全球众多市场上映,该系列总票房已经突破30亿美金,成为全球动画系列票房之王。《冰川时代5》即将于8月23日在中国内地影院全面上映,也是8月暑期档唯一一部好莱坞系列动画电影。近日,片方曝光了一支新的片段,片段中希德搞笑求婚,但最终被拒,看来他想告别单身还需努力呢。

  《冰川时代》系列电影爆笑的同时又不失有亲情、友情、爱情等生活化的引发观众共鸣的情感元素,几乎俘获了全世界各年龄段的观众,不仅仅是小孩喜欢,成人也爱看,女性观众更是对这些萌物没有抵抗力。系列中的“冰川三贱客”猛犸象曼尼、树懒希德、剑齿虎迪亚哥是绝对的人气主角,连那只永远打酱油的小松鼠,也收获众多青睐。

  《冰川时代5》的笑点主要集中在树懒希德和小松鼠身上。执着追逐橡果的小松鼠一出场就是来搞笑的,这一次它还“作上天”,引发了彗星撞地球的危机。在第四集中,剑齿虎迪亚哥找到了自己的爱情,遇上了女剑齿虎希拉(詹妮弗·洛佩兹配音),这一集他们在考虑生宝宝。曼尼还是和艾丽、桃子一家三口幸福的生活,只是桃子要出嫁离开家庭,这让有爱女心切的曼尼开始神经紧绷。话唠希德将这些看在眼里,也开始憧憬自己的爱情,这一集中他也将展开爆笑的“脱单”大作战。

  这一集中,新加入冰川配音家族的英国流行天后歌手Jessie J为美丽的女树懒布鲁克配音(中文版配音为内地演员马丽),她在片中与希德有一段浪漫的邂逅和爱情。除了这些看点之外,在第三集中的魅力角色黄鼠狼巴克也会回归,继续带领大家度过危机。热闹欢腾的《冰川时代5》,更像是《冰川时代》这一系列萌物们“团聚”的一部电影。

《冰川时代5:星际碰撞》剧照











   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
3

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..
4

穿越了!《复联4》新片场照复刻"纽约大战"

"美队"克里斯·埃文斯片场笑得浪荡

让时间穿越吧!
5

2017年全球最好看的电视剧都在这里

美剧迎黄金时代 韩剧吹正义之风

在过去的2017年,美剧迎来了它的黄金时代,而韩剧则在不..

查看更多