网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

当《哥斯拉》遇上“诚实预告片”

怪兽主角被吐槽打酱油 渡边谦表情一眼万年

2016-07-26 15:48:10 来源:Mtime时光网

作为“片名”的主角出场时间还不到片长的1/10,不是在水里游就是在黑暗中斗殴,反倒是两只闻所未闻的蛛型怪兽占据了大量篇幅。
  时光网讯 所有的好莱坞大片都逃不过“诚实预告片”的吐槽,这回遭殃的是2014年的巨制《哥斯拉》

  首当其冲就是作为“片名”的主角出场时间还不到片长的1/10,这比辣子鸡丁里的辣子比鸡肉多还让人难以接受。关键是,大主角出场后,不是在水里游就是在烟雾里走,或者在电视荧屏里惊鸿一瞥,堪称史上最大牌的酱油党。在“烧死异性恋”的主题下,两只闻所未闻的蛛型怪兽占据了更多篇幅,男主角父母的死、核弹被盗、城市被毁都是这俩所为,哥斯拉反而成了人类的援军。顶着拯救世界任务的男主角(其实是哥斯拉拯救了世界好不?),却把家人抛在脑后,一句“等着我去接你们”陷妻儿于危难之地,说句“赶紧跑”有那么难吗?另外一位男主角渡边谦,除了片尾脸上绽放出似有非有的笑容,全程都是瞪着眼睛皱着眉头,眉心如喀斯特地貌般崎岖……

  据悉,《哥斯拉》2014年上映后在全球取得了5.29亿美元的票房,对于一部投资大且拥有大IP的大片来说,这样的成绩只能算差强人意。

  诚实预告片是YouTube上Screen Junkies频道出品的一档电影吐槽节目,主创为Andy Signore和Brett Weiner,配音演员为 Jon Bailey等。节目的主旨在于采用影像作品的片段、 Jon Bailey的“史诗嗓音”作为旁白、客观公正的态度制作出诙谐幽默的“预告片”指出关于热门电视剧集和电影中的可笑之处或是值得嘉奖之处。

   编辑:饭太稀

关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多