网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

漫威《黑豹》剧情细节首曝光

两敌勾结威胁黑豹统治 中情局伸出援手

2016-07-26 20:29:27 来源:Mtime时光网

在刚刚落幕的美国圣迭戈漫展上,露皮塔·尼永奥在采访中首次透露漫威影业新作《黑豹》的剧情细节:两个敌人勾结起来,威胁黑豹统治地位,黑豹得到中情局的帮助,他的女子侍卫队也试图打败敌人。

《黑豹》新片名logo

  时光网讯
在刚刚落幕的美国圣迭戈漫展上,露皮塔·尼永奥在采访中首次透露漫威影业新作《黑豹》的剧情细节:两个敌人勾结起来,威胁黑豹的统治地位,黑豹得到中情局的帮助,他的女子侍卫队也试图打败敌人。

圣迭戈漫展上的《黑豹》主创

  凭《为奴十二年》获奥斯卡最佳女配角的露皮塔将扮演女子侍卫队中的Nakia;美剧《行尸走肉》中的“刀女”达娜·贾克赛·古瑞拉将扮演侍卫队中的Okoye;《神奇四侠2015》中的“霹雳火”迈克尔·B·乔丹将是其中一个敌人Erik Killmonger;另一个敌人有可能是动作捕捉大师安迪·瑟金斯扮演的尤利西斯·克劳(Ulysses Klaw),他在《复仇者联盟2:奥创纪元》中出现过,被奥创打断了一只手。

  在漫展上,《黑豹》导演瑞恩·库格勒并未透露该片的过多内容,主要因为他还在打磨剧本,距开拍还有好长一段时间。

  在漫威漫画中,“黑豹”是非洲国家瓦坎达的黑豹族对于领袖的传统称呼。特查拉是目前的“黑豹”,其父特查卡为第一代“黑豹”。之前曾有陨石落在瓦坎达,并带来大量稀有的吸音金属振金。这种极具军事意义的矿产资源引来各方人士争夺,第一代黑豹特查卡正是死于抵御外敌的过程中。他的儿子特查拉临危受命,成为新一代黑豹。特查拉曾与暴风女神相爱,也曾短暂地加入复仇者联盟帮忙。每一代黑豹都要进食一块心形药草以得到超乎凡人的速度、力量、体能、耐力以及敏锐度。

  查德维克·博斯曼将饰演黑豹特查拉,塞巴斯蒂安·斯坦饰演的冬兵有望加盟,该片将于2018年2月16日在北美上映。

   编辑:非洲小白脸

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (63)

发表

本周热读

1

《战狼2》凭什么票房飙到40亿?

深度解读“现象级电影”台前幕后

复盘《战狼2》的“票房神话”,秘诀可以从续集魅力、类..
2

《战狼2》跻身全球票房TOP100

打破英语片垄断 好莱坞电影依旧称霸全球

《战狼2》跻身全球票房前100名,打破英语片对这一榜单的..
3

“星球大战8”发最新剧照及片场照

蕾伊天行者登娱乐周刊封面 新亚裔角色曝光

《星球大战:最后的绝地武士》卡司登上《娱乐周刊》并发..
4

新时代花旦谁是票房吸金女王?

白百何问鼎冠军 杨幂范冰冰打成平手

白百何以57.47亿的累计票房高居榜首,张雨绮以一部33亿..
5

《战狼2》排片首次突破60%

今日冲击40亿 周末新片能否打破统治局面?

上映两周的《战狼2》距离突破40亿仅有一天的距离,影片..

查看更多