网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《在世界中心呼唤爱》"豪妹妹"正式出道

欧豪张慧雯曝夏日往事 "永无止境的约会"遭调侃

2016-07-26 21:08:25 来源:Mtime时光网

《在世界中心呼唤爱》举办推广曲发布会,欧豪与好妹妹以“豪妹妹”组合的身份出道。主创大曝夏日趣事,欧豪自曝夏日最想做的事是“和爱人永无止境的约会”,被调侃“体力还不错,年轻是好”。
  时光网讯  7月26日,电影《在世界中心呼唤爱》举办电影推广曲发布会,主演欧豪张慧雯以及好妹妹秦昊、张小厚共同亮相。发布会现场,欧豪与好妹妹共同演绎的流行摇滚版《我爱夏天》MV正式曝光,三人还以 “豪妹妹”组合的身份宣布出道。此外,各位主创还大曝夏日趣事,欧豪更自曝夏日最想做的事就是“和心爱的人永无止境的约会”,被调侃“体力还不错,年轻是好”。

↓点击播放《在世界中心呼唤爱》推广曲发布会视频↓


  《我爱夏天》是台湾摇滚庞克乐队“脱拉库”的“夏日宣言”,发布会上欧豪坦言,自己饰演的柯达出生在海边,男女主人公互生好感也是在夏天,并且在那个夏天经历了相知、相恋。选择这首歌作为电影的推广曲,正是因为歌声很有夏天的感觉。

  对于欧豪的加入,秦昊与张小厚调侃,好妹妹需要小鲜肉,“欧豪的加盟提升了本乐队的颜值,降低了体脂”。对此,欧豪应声称“或许我也可以拓展一下自己的歌路”。欧豪的音乐曲风向来以hip-hop为主,现场三人对《我爱夏天》进行了重新演绎。

  《在世界中心呼唤爱》作为一部讲述夏天初恋的故事,发布会上,几位主创也大谈夏日恋曲。张小厚直言,夏日就要“空调wifi西瓜,遛鸟泡澡烧烤”;而秦昊认为夏天最需要的是“减肥”;欧豪一句“夏日就要与最心爱的人永无止境的约会”,更是被嘉宾“调戏”。

  与此同时,饰演夏叶的张慧雯也来到现场,她与一尊雕塑和一个印着杨紫照片的人形立牌同时出场,张慧雯透露,自己与杨紫在电影中角色的名字都是夏叶,两人关系特殊,电影中这尊“爸爸送的雕塑”则代表着“另一个自己”。对“爱人”欧豪被抢,她大方回应:“祝你们幸福。”《在世界中心呼唤爱》由郭在容执导,将于8月26日公映。

作者:王小羊   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..

查看更多