网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

多伦多电影节首批片单揭晓

冯小刚&章子怡新作双双入围 "豪勇七蛟龙"获选开幕片

2016-07-27 07:25:42 来源:Mtime时光网

第41届多伦多国际电影节公布首批片单,其中不乏中国元素。冯小刚导演新片《我不是潘金莲》、章子怡主演《罗曼蒂克消亡史》与夏雨主演合拍片《龙之诞生》共同入驻特别展映单元。
《我不是潘金莲》《罗曼蒂克消亡史》入围多伦多电影节

  时光网讯 第41届多伦多国际电影节日前公布首批片单,来自世界各地的一大波热门片都榜上有名,年度电影盛宴的北美集结点正式开启。群星云集的西部大片《豪勇七蛟龙》被选为开幕片,闭幕片则由海莉·斯坦菲尔德伍迪·哈里森主演的《十七岁的边缘》担当。值得一提的是,首批片单中也不乏中国元素,冯小刚导演、范冰冰主演新片《我不是潘金莲》程耳执导、章子怡主演的《罗曼蒂克消亡史》夏雨主演合拍片《龙之诞生》共同入驻特别展映单元,将届时与北美观众见面。

《豪勇七蛟龙》获选开幕片

  

奥利弗·斯通执导的话题新片《斯诺登》入围全景单元

多伦多电影节片单一出,已经可以嗅出颁奖季的火药味了。在全景单元,奥利弗·斯通执导的话题新片《斯诺登》《边境杀手》导演丹尼斯·维伦纽瓦科幻新作《降临》杰夫·尼科尔斯野心之作《爱恋》等片都是年度备受期待的颁奖季种子选手。而在特别展映单元,则有更多电影节热门片实力入驻。今年在圣丹斯口碑炸裂的《一个国家的诞生》出现在片单上;戛纳方面则有朴赞郁《小姐》、贾木许的《帕特森》、法哈蒂的《推销员》《托尼·厄德曼》以及阿诺德的《美国甜心》现身展映;而《爆裂鼓手》导演达米恩·查泽雷音乐新作《爱乐之城》、欧容的《弗兰兹》汤姆·福特《夜行动物》则显现出与多伦多“近邻”威尼斯电影节的多种可能性。

  值得一提的是,这批曝光的片单中,鲁妮·玛拉伊莎贝尔·于佩尔均有三部新作入围。鲁尼的《秘密手稿》《狮子》《乌娜》,于佩尔则是三大电影节热门的《她》(戛纳),《将来的事》(柏林),以及《纪念》(可能出现在威尼斯)。

  第41届多伦多电影节将于9月8日-18日在加拿大多伦多举行。

第41届多伦多电影节首批片单:

开幕片:


闭幕片:


全景单元:

《The Journey is the Destination》
《JT:田纳西之子》
《滚石乐队万岁:拉美之旅全纪录》》
《怪天气》
《尽其所能》

特别展映单元:

《阿修罗:疯狂的城市》
《阿莱克斯·莱曼》
《星光之城》
《死在刚吉》
《外国躯体》
《旅程》
《舞厅之王》
《莫迪》
《闺女》
《纪念品》
《Unless》

   编辑:Gilda

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (23)

发表

本周热读

1

吴京输了!《攀登者》为何国庆档掉队

感情戏成争议焦点 真的比《中国机长》差吗?

《攀登者》的确拥有成为20亿、40亿爆款影片的潜质,但是..
2

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
3

新世纪之后,哪些中国影片被选冲击奥斯卡?

张艺谋《英雄》曾入围提名 《哪吒》今年获选

新世纪之后选送的影片从类型到题材都非常多样化,2018年..
4

漫威电影不是电影?他有资格这么说

回顾马丁·斯科塞斯的电影人生

为什么斯科塞斯说漫威电影不是电影(cinema),因为他是..
5

双子杀手北美严重遇冷 可能亏损6千万

"小丑"轻松蝉联周末票房冠军 全球已破5亿

李安的《双子杀手》开局跟预期一样乏力,北美周末票房榜..

查看更多