网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《谎言西西里》曝终极预告片

周冬雨李准基浪漫相拥甜蜜亲吻

2016-07-27 10:58:46 Mtime时光网

爱情片《谎言西西里》将于8月9日七夕情人节全国公映。今日,片方曝光了电影终极预告片以及“守护”版海报,将李准基与周冬雨之间虐而不悲、不同以往的爱情故事推至最高潮。
  时光网讯 爱情片《谎言西西里》将于8月9日七夕情人节全国公映。由监制关锦鹏携手导演林育贤、编剧胡蓉蓉强强打造,演员李准基周冬雨领衔主演,阮经天友情出演,热依扎、邢佳栋、柳善、唐菀主演。今日,片方曝光了电影终极预告片以及“守护”版海报,将李准基与周冬雨之间虐而不悲、不同以往的爱情故事推至最高潮。

  

《谎言西西里》“守护”版海报

与海报一起发布的还有电影终极预告片,再一次刷新粉丝们的期待值。男女主人公李准基饰演的俊浩、周冬雨饰演的小悠之间,或是浪漫相拥甜蜜亲吻,或是小悠为俊浩洗澡、吹头发,或是俊浩以舞示爱、求婚小悠等,甜蜜感爆棚的同时更是暖人心脾。俊浩一句“我有守护她一辈子的冲动”,完美点出爱情中最长情的告白莫过于陪伴,然而“请继续替我保密”却也揭开了俊浩内心另一种表达爱情的方式,同时也拉开了电影谎言序幕。对于俊浩爱情的选择,李准基表示“同意俊浩的做法,也会像他一样照顾小悠,而且也会期待与她的偶遇。”

  据悉,电影《谎言西西里》将受邀参加韩国富川国际幻想电影节,并入围了亚洲电影联盟推广奖。影片是由凤凰传奇影业有限公司、北京宸铭影视文化传媒有限公司、影一制作所股份有限公司、英皇影业有限公司出品,8月9日七夕全国上映。

   编辑:另一个Veronica

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多