网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《谎言西西里》曝终极预告片

周冬雨李准基浪漫相拥甜蜜亲吻

2016-07-27 10:58:46 Mtime时光网

爱情片《谎言西西里》将于8月9日七夕情人节全国公映。今日,片方曝光了电影终极预告片以及“守护”版海报,将李准基与周冬雨之间虐而不悲、不同以往的爱情故事推至最高潮。
  时光网讯 爱情片《谎言西西里》将于8月9日七夕情人节全国公映。由监制关锦鹏携手导演林育贤、编剧胡蓉蓉强强打造,演员李准基周冬雨领衔主演,阮经天友情出演,热依扎、邢佳栋、柳善、唐菀主演。今日,片方曝光了电影终极预告片以及“守护”版海报,将李准基与周冬雨之间虐而不悲、不同以往的爱情故事推至最高潮。

  

《谎言西西里》“守护”版海报

与海报一起发布的还有电影终极预告片,再一次刷新粉丝们的期待值。男女主人公李准基饰演的俊浩、周冬雨饰演的小悠之间,或是浪漫相拥甜蜜亲吻,或是小悠为俊浩洗澡、吹头发,或是俊浩以舞示爱、求婚小悠等,甜蜜感爆棚的同时更是暖人心脾。俊浩一句“我有守护她一辈子的冲动”,完美点出爱情中最长情的告白莫过于陪伴,然而“请继续替我保密”却也揭开了俊浩内心另一种表达爱情的方式,同时也拉开了电影谎言序幕。对于俊浩爱情的选择,李准基表示“同意俊浩的做法,也会像他一样照顾小悠,而且也会期待与她的偶遇。”

  据悉,电影《谎言西西里》将受邀参加韩国富川国际幻想电影节,并入围了亚洲电影联盟推广奖。影片是由凤凰传奇影业有限公司、北京宸铭影视文化传媒有限公司、影一制作所股份有限公司、英皇影业有限公司出品,8月9日七夕全国上映。

   编辑:另一个Veronica

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中字预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多